公告:
ulcy520 元老 Fans 发消息
想玩四驱后驱。 卧式避震mst好多车架都有套件
cidept 超级 Fans 发消息
ulcy520 发表于 16-4-27 20:13
想玩四驱后驱。 卧式避震mst好多车架都有套件

有什么推荐吗,现在也不知道四驱和二驱哪种好上手。看他们的车架,车头三根红线直直的拉到后面,布线真的太酷炫,还有两条躺下的减震。真不错,对了。横着的减震和正常的竖着的减震有什么区别
buandfei 论坛元老 发消息
卧式避震是把空间腾出来给转向留更多空间,这就是我要出的车!
buandfei 发表于 16-4-27 20:35
卧式避震是把空间腾出来给转向留更多空间,这就是我要出的车!

我看了你的车,有点贵啊,现在是学生党,实在没怎么多钱买啊。。。
cidept 发表于 16-4-27 20:30
有什么推荐吗,现在也不知道四驱和二驱哪种好上手。看他们的车架,车头三根红线直直的拉到后面,布线真的 ...

现在跑后驱的多。加陀螺仪应该是比四驱好上手,因为我车买来四驱没几天就改后驱了,对后驱体验少。车架后驱的玩得多的樱花D4   MST的fxx   fxx还包括你喜欢的卧式避震的,比普通版贵不了几个钱,可以考虑下。但是转向组貌似要OP下。布线全看你动手能力了 QQ图片20160427204354.jpg   还有的车架是可以四驱后驱来回改的,也可以考虑下。比如俺的mst  xxxd
ulcy520 发表于 16-4-27 20:48
现在跑后驱的多。加陀螺仪应该是比四驱好上手,因为我车买来四驱没几天就改后驱了,对后驱体验少。车架后 ...

嗯嗯,谢谢啦,我再研究下
cidept 发表于 16-4-27 20:55
嗯嗯,谢谢啦,我再研究下

不客气,你大概预算多少 全套下来
ulcy520 发表于 16-4-27 21:00

这学期刚弄了一辆攀爬,最早也要在暑假入漂移了,学生资金有限,经不起怎么快换车
ulcy520 发表于 16-4-27 21:00

等到时候看能攒够多少钱吗,我现在先做一下功课
cidept 发表于 16-4-27 21:11
等到时候看能攒够多少钱吗,我现在先做一下功课

恩恩,基本就车架选择个主流的,淘个op件也方便。 再就轴车或者皮带车,马达前置或者后置,控和动力就一分钱一分货了