公告:
呀卡西家居 元老 Fans 发消息
buandfei 发表于 16-4-27 20:35
卧式避震是把空间腾出来给转向留更多空间,这就是我要出的车!

多少出?D4吗
jonny.bf 中级 Fans 发消息
现在樱花D4很火,据说入门不错~~~
jonny.bf 中级 Fans 发消息
呀卡西家居 发表于 16-4-27 22:24
多少出?D4吗

先补补课看看D4什么样子吧
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
出一个d4,马化腾954647720
面辣子 超级 Fans 发消息
选车型你要看你找到的组织都玩什么车型,这样你们一起玩才好交流。fxx是个很好上手的车型!后驱车型马达中前置比较容易控制,后置更快一些
男人泪_痛 元老 Fans 发消息
新手刚装的fxx ds
cidept 超级 Fans 发消息
ulcy520 发表于 16-4-27 21:14
恩恩,基本就车架选择个主流的,淘个op件也方便。 再就轴车或者皮带车,马达前置或者后置,控和动力就一分 ...

轴车和皮带车什么区别啊,还有是不是前置的好漂
ulcy520 元老 Fans 发消息
cidept 发表于 16-4-28 08:53
轴车和皮带车什么区别啊,还有是不是前置的好漂

额,这个问题。。。有人说轴车传动比较暴力直接点,皮带比较柔和点,但我漂移只玩过轴车,玩过朋友的平跑是皮带的,唯一感觉就是声音比轴车小那么一点点。。。。。所以没啥发言权。马达前置好漂好上手,但是提速貌似不如后置,再就看过大神说的一句话啊,怎么说得来,要不想飘的很无聊,就选后置。。。是这样吧。。
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
主要还得看你的预算
airtofojames 元老 Fans 发消息
d4便宜,fxx稍贵,