公告:
精彩视频
土豆炒马铃薯 中级 Fans 发消息
话说碳纤维也很贵的说~~~。各自有各自的优缺点吧。钢的好,引擎不也没都用钢的是不,每种材料有每种材料的特性。 宇航的东西够叼了吧,他们也没选择钢的对吧,且又把合金和钢归为金属一类,钛合金够轻,刚度够硬吧,飞机的轮子,火箭的各种管子,密封材料不都是用的塑料么,就包括在那么极端恶劣环境下工作好奇号不一样有塑料件是吧。所以个人认为,只有最合适,没有最好。
速度热 发表于 16-6-29 10:13
我还以为就我一个人喜欢骂塑料车 塑料车真他妈坑人。op件也不是好材料

~~~~再怎么讨厌塑料,他还是会在你车上有,哈哈
大贯贯 发表于 16-4-24 19:34
啥几把手法不手法的,现在人玩车你看谁有手法?哈哈哈哈笑死我了,塑料就是塑料,传动里最差的,你能找出 ...

不能这样说的,什么都有极限的,如果把传动升级了金属的,被缠住了,继续给油,传动不坏,就该坏波箱齿轮,要不坏差速,或者别的,就算把这些全都升级了金属的,轮毂不能也全金属了吧~,即使轮毂也金属了,被缠住了,还给油,也要坏电调马达了吧~~。别说这个不是手法,楼主的车应该就是被缠住了继续给油~~才断的。
话又说回来,大家有什么想法拿出讨论,各抒己见,对吧?论坛本来就是交流,讨论的地方。如果有得罪的地方请多多包含。
zhd8500512 超级 Fans 发消息
土豆炒马铃薯 发表于 16-6-29 16:09
不能这样说的,什么都有极限的,如果把传动升级了金属的,被缠住了,继续给油,传动不坏,就该坏波箱齿轮 ...

说的不错,什么车都需要一个卸力点

angelxxx 金牌 Fans 发消息
后排强力围观
小小玩家52 论坛元老 发消息
晓亮 发表于 16-4-25 15:11
原厂传动是工程塑料,比较硬,没有韧性,一是节约成本,二是为了保护齿轮,做到传动断,齿轮不坏。原厂传 ...

我擦~大豪车!!漂亮!!
lilingte0425 元老 Fans 发消息
Alvinko 发表于 16-6-29 09:40
晕!可怜!去修车咯!

我就在那上班,技术顾问
速度热 发表于 16-6-29 10:13
我还以为就我一个人喜欢骂塑料车 塑料车真他妈坑人。op件也不是好材料

那法拉利458还没个电动车窗,手动的,你怎么不去喷呢?那么贵的车手动配置,还不如个奥拓,自己去想想里面的道理
凡是好点的跑车高速撞车都直接解体了,不经撞,还卖的死贵,还有那么多人想买,要买,难道买跑车的都是SB吗?不见得,你网上看看视频就知道了,车解体后驾驶员好好的p事没有,车子解体的过程中缓冲了大部分撞击力,导致驾驶员的生还率提高,所以说吗。。。。。。。。