公告:
精彩视频
gwwr 元老 Fans 发消息
我只能说塑料绝对不如金属 我是指强度 传动类的金属当然最好 塑料有塑料的用处 tr说实话传动做的不好 朋友的大e传动 没升级之前 怎么玩怎么坏 tr希望以后的车会注意这点吧
bJql94087 元老 Fans 发消息
都说塑料垃圾?谁来解释下  为啥拧断的是金属  而塑料没有断或者拧麻花?我到希望这塑料断呢  一套才50  这金属的一个伞齿就90  有图有真相  朋友们
呵呵呵呵呵 中级 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-4-24 10:49
除了金属以外的我都管他叫塑料哈哈哈哈,什么尼龙、混碳什么的,那都没用,传动不是金属就是骗钱的,前段 ...

自己狗屁不懂 还把无知当本钱在这炫耀起来了?
呵呵呵呵呵 中级 Fans 发消息
bJql94087 发表于 16-4-24 23:19
都说塑料垃圾?谁来解释下  为啥拧断的是金属  而塑料没有断或者拧麻花?我到希望这塑料断呢  一套才50  这 ...

我敢肯定你的这大S肯定是2014年之后买的
我注意过论坛里面所有大S断传动的帖子 只有14年之后 才出现断这个部位
之前全都是花键处断 不可能断金属部位  
所以我敢肯定trx后期材质变了
大贯贯 论坛元老 发消息
呵呵呵呵呵 发表于 16-4-24 23:31
自己狗屁不懂 还把无知当本钱在这炫耀起来了?

我确实不懂狗屁,但是也没看出来你是怎么懂狗屁的,又一个信仰玩家
大贯贯 论坛元老 发消息
呵呵呵呵呵 发表于 16-4-24 23:34
我敢肯定你的这大S肯定是2014年之后买的
我注意过论坛里面所有大S断传动的帖子 只有14年之后 才出现断这 ...

我擦马甲
头像被屏蔽
头像被屏蔽
duangloveduang 高级 Fans 发消息
这么大的车,用塑料传动,真实醉了;不过也好,保护了传动齿轮
晓亮 金牌 Fans 发消息
雷子8SC 发表于 16-4-24 18:35
原车扭力太大了,我有一次拉重物,用手按住车子,传动接头销子哪里都出白印了。。。差点掰断~

原厂传动是工程塑料,比较硬,没有韧性,一是节约成本,二是为了保护齿轮,做到传动断,齿轮不坏。原厂传动不适合重载和摩擦力较大的轮胎以及猛加油门和重载急刹车。还有就是,HR的相比较不如GPM的结实。我的是无刷动力用的钢传动(原厂有刷时候断过两根)