公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
我是个大天才 发表于 16-4-26 12:45
大哥,你太极端了,手法差别很大的,没手法,金属的就不坏啦?我大S原厂尼龙传动一点事没有,差速齿盘和伞 ...

我之所以喷塑料,是针对那些trx当信仰的人的哥们
feizaihsl 长老 Fans 发消息
这个情况经常发生..大S这种传动轴就是很怕长草区,还有就是被草卡住了移动肯定扭传动的.
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
我没用过原厂传动,车回来已经换了钢传动,攀爬比车还高的草丛,低速全锁没任何问题。只是高速过坑翻车时把其中一条车轮轴打变形了,自己打铁勉强敲回去。T厂的车的结构复杂塑料车,但毕竟是资本主义,本质就是利润最大化,我们是社会主义接班人,看不惯也是正常的!
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
表示大E原装传动拉高速跑场至今没坏
zhd8500512 超级 Fans 发消息
原装传动用塑料有用塑料的优点,全车钢传动,没有卸力点,爆的就是差速齿,大齿,甚至电机,用塑料可以很好的保护这些地方,况且trx的原厂塑料CVD四根也不到100块钱,算是很耐用了,虽然我换了钢传动,但是我的原厂CVD从来没坏过
minjiang1985 终极 Fans 发消息
够狠,我原厂大s玩了一年,传动齿轮a臂都没坏过,真是和手法有关系,傻玩儿什么都完蛋,进草丛特别注意有没铁丝,绳子,各种杂物.别以为进去了就安全,一通胡跑,备不住搅进东西,歇菜!不撞牙子,不憋舵,正常操控好,真特别皮实
飞越银河 超级 Fans 发消息
任何车都有极限,超过了,就必然会在相对脆弱的部位产生变形来吸收过多的能量,造成车损,再怎么改装也是这样,就算全车采用了超硬合金钢金属件也一样。最好的设计是让损伤发生在易更换维修的部位的较廉价部件上。
lilingte0425 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-4-24 14:08
要是塑料这么牛逼,为啥f1的车传动不要塑料的呢?我问你,如果trx的塑料传动那么牛逼,为啥好多trx的玩家 ...

你这说法有点极端,换了钢传动坏的就是波箱,不是什么东西都是钢的好,那为什么宝马x5的叶子板还做塑料的,为什么有些概念车的车门是塑料的,不是上铁的更好吗?你解释下
要想保护好重要部件,必须要有一个泄力的东西,一个传动多少钱,一个波箱多少钱?没有艹不坏的车,你把全车做车铁的包括轮胎铁的照样坏,那车有多重,性能能好吗?
雷子8SC 发表于 16-4-24 20:22
这位朋友,说话的时候呢先把嘴里的裤衩拿出来,你这理解能力弱到如此确实不易,好好玩吧,你挺别致的

支持8sc的观点,不服的找我辩论