公告:
精彩视频
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
都图个开心,有啥好较真的,某些人就喜欢喷,塑料金属各有各的特色、、、就喜欢瞎逼逼、禾宝mt传动也是金属的,但各种断各种弯,是出了名的、、这怎么解释?
lilingte0425 元老 Fans 发消息
超粉粉粉 发表于 16-6-29 08:51
都图个开心,有啥好较真的,某些人就喜欢喷,塑料金属各有各的特色、、、就喜欢瞎逼逼、禾宝mt传动也是金属 ...

我是上班无聊来娱乐的
lilingte0425 元老 Fans 发消息

超粉粉粉 元老 Fans 发消息
lilingte0425 发表于 16-6-29 08:56
我是上班无聊来娱乐的

就是,图个乐呵就行了,哈哈
Alvinko 论坛元老 发消息
晕!可怜!去修车咯!
patapon 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-4-26 14:02
我之所以喷塑料,是针对那些trx当信仰的人的哥们

那完全搞不懂你喷的逻辑所在了
速度热 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-4-24 10:49
除了金属以外的我都管他叫塑料哈哈哈哈,什么尼龙、混碳什么的,那都没用,传动不是金属就是骗钱的,前段 ...

你说的就是我说的。模型车不能有塑料玩具味。传动和齿轮就应该是弹簧钢 底盘就应该是7075 全碳纤的叫高端 拿个塑料车卖那么贵就是抢钱。营销做的比车好。慢动作视频 看多了。真正的项级车从来都不做花痴视频
速度热 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-4-26 14:02
我之所以喷塑料,是针对那些trx当信仰的人的哥们

我还以为就我一个人喜欢骂塑料车 塑料车真他妈坑人。op件也不是好材料
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
草地不用锁差速,攀爬时候再用
cdboy999 论坛元老 发消息
我只能说看你们吵的好开心啊,哈哈,我就是来看热闹的,