公告:

MCD X5放毒来啦!!

查看: 11546|回复: 43|   [复制链接]

detective 长老 Fans 发消息
red999 发表于 16-4-20 20:14
刚买了几天的新款Losi 5t,简直就是一个傻大车,笨重得很。问了才知道,需要OP很多东西才能愉快玩耍,但是我 ...

是你部懂玩吧,说实话 LOSI 5T 新款 只需要OP排气管就可以了  你们看老外的5T 有看见别人老外OP 什么乱七八糟的金属件么? 根本就是没用的东西 乱七八糟OP 反而适得其反 5T很多尼龙设计是为了 卸力的  搞一答对OP 金属 那种是静态给人看的,新5T 至需要OP 一根排气管  有能力换焕舵机 一切搞定  让你OP这OP那的  无非是2B 或者商家
快使用双截棍 论坛元老 发消息
我也准备入手了  在考虑长队还是竞技
Devil游戏 论坛元老 发消息
我又没玩过,又没钱买,你又气我,我酸葡萄心里严重,这车绝对不咋样!
断殇 终极 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-4-21 10:53
我又没玩过,又没钱买,你又气我,我酸葡萄心里严重,这车绝对不咋样!

你好逗啊(⊙o⊙)  顶,厂队改电,懒人一个壳子没喷
red999 长老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-4-21 10:53

你这个坏人。。。
零界 中级 Fans 发消息
red999 发表于 16-4-20 20:29
你说的这一堆东西,如果不是专业去赛道,根本没用啊。

谁说不用,7075的大底,臂码,就算你不跑场地,也要考虑下整车的强度吧,长队标配的限滑差速,快拆差速调节等,还有防倾杆,长队的前后蝴蝶支撑是可以调避震的,你觉得5T是个坑,要升级,其实mcd想要玩好,跑比赛长队的一些零件都需要升级,你可以顺便看看原厂偷轻升级件,那叫一个贵,你不可能一直傻跑吧,不可能只有你一个人玩车吧,最重要的其实就是材质,从地盘到传动,长队比竞技都要强。真正的大坑是竞技版,我不相信你不升级有些地方是必须用到铝材的,尤其是高温的离合器支架。还有很多地方长队都要升。
鼓励一下
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
直接买竞技版吧,随便玩玩没什么问题,有钱当然上厂队以上的好
读你密语 论坛元老 发消息
真帅
读你密语 发表于 16-4-21 22:20
真帅

玩模型的都帅