公告:

MCD X5放毒来啦!!

查看: 11541|回复: 43|   [复制链接]

red999 长老 Fans 发消息
Losi 5t不好玩,换X5了,新车到之前,先给大家看看今天在北京举办的航模展览会现场图片!

各位一起来说说这个车怎么样啊!
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
买厂队,别买竞技
刚买了几天的新款Losi 5t,简直就是一个傻大车,笨重得很。问了才知道,需要OP很多东西才能愉快玩耍,但是我不傻啊,这是一个坑啊,一想到还要花那么多钱,我就果断不要了,土豪请无视我这种屌丝,直接更换买一个顶配MCD X5,希望到手之后不要失望了啊!

gxmdyw  5T真的算是我玩过最省心最耐操的车了,买回来加控爽玩,op是为了不让它看着那么空。  发表于 16-6-6 17:26
疯牛才子  层主简直了,5T比MCD耐艹不止一点点  发表于 16-4-26 09:16
小明锅  我可以很负责的告诉你,LOSI 5T和MCD我都玩过,LOSI 5T不需要OP全部原厂依然可以爽玩,不知道是谁告诉你要OP这OP那的,车子确实很重,原厂26CC的发动机带起来中规中矩,但在泥地也是够用的。MCD的车没有LOSI的结实,  详情 回复 发表于 16-4-24 13:30
高富帅与我无关 发表于 16-4-20 20:12
买厂队,别买竞技

厂队比竞技实用的就是一个平衡杆啊,其他没用啊,不然请你举例说明。

asd463977458 高级 Fans 发消息
red999 发表于 16-4-20 20:15
厂队比竞技实用的就是一个平衡杆啊,其他没用啊,不然请你举例说明。

我没有车只是在淘宝上看过图  竞技版也就是八千多的那个看起来真的是一点都不心情  长队就很漂亮 不知道是不是厂家故意的   
zjingjun 论坛元老 发消息
还有7075等等的金属件,底盘,臂码,刹车!
zjingjun 发表于 16-4-20 20:26
还有7075等等的金属件,底盘,臂码,刹车!

你说的这一堆东西,如果不是专业去赛道,根本没用啊。
asd463977458 发表于 16-4-20 20:24
我没有车只是在淘宝上看过图  竞技版也就是八千多的那个看起来真的是一点都不心情  长队就很漂亮 不知道是 ...

这个要讲科学,又不是看外观。比如我,就超级喜欢尼龙件,很讨厌金属的,虽然看着牛逼,但是一点不好用。不要喷我哈,我真的喜欢尼龙的。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错
asd463977458 高级 Fans 发消息
red999 发表于 16-4-20 20:31
这个要讲科学,又不是看外观。比如我,就超级喜欢尼龙件,很讨厌金属的,虽然看着牛逼,但是一点不好用。 ...

我喜欢金属 但是有些就是尼龙好