公告:

MCD X5放毒来啦!!

查看: 11545|回复: 43|   [复制链接]

高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
red999 发表于 16-4-20 20:15
厂队比竞技实用的就是一个平衡杆啊,其他没用啊,不然请你举例说明。

离合架
zjingjun 论坛元老 发消息
red999 发表于 16-4-20 20:29
你说的这一堆东西,如果不是专业去赛道,根本没用啊。

那你要厂队版干嘛?你又说要买顶配的,又说这没用,买个竞技版再买防侧杆不就得了!这样也不费那么多钱!
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
竞技版的默默的走开了
red999 长老 Fans 发消息
重庆万州小陈 发表于 16-4-20 22:53
竞技版的默默的走开了

竞技版本的你觉得怎么样?有哪些问题啊,说一说吧!

重庆万州小陈  对于玩过很多汽油车的我 到最后依然决定留下MCD 只因为它两个字 完美!!!!!  详情 回复 发表于 16-4-24 03:06
庄Zz 元老 Fans 发消息
偷图可耻
萌萌哒小Q 超级 Fans 发消息
场队版带中差,而且是智能差速,而且是7075的底盘,而且这款差速可以单独用舵机锁死后轮,不过看你的意思是非常想买竞技版,又何必在乎自己的看法呢,主要选个好卖家吧,最好选择当地实体店,这个车发动机,舵机,电池,等等都需要自己安装,选一个靠谱的本地实体店能省很多事,不过如果你是大神级的玩家,调车试车装车,自己全能,那就无所谓了
头像被屏蔽
nolder 论坛元老 发消息
两张只看得到被蒙住车壳的图片就叫放毒了?楼主请快速入手,然后各种细节图操车图放出来,那才叫毒
red999 长老 Fans 发消息
nolder 发表于 16-4-21 01:09
两张只看得到被蒙住车壳的图片就叫放毒了?楼主请快速入手,然后各种细节图操车图放出来,那才叫毒

快啦,到时候再来放一次毒。
ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
买买买 土豪 哈哈