公告:

电调怎么开T?

查看: 13827|回复: 61| [复制链接]

消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
夜路无痕 发表于 16-4-13 18:32
哦,谢谢大哥

你没必要开,闲转速不够换电机。开进角对电机不好
cqdx2002 长老 Fans 发消息
消失的那一叶 发表于 16-4-13 20:36
你没必要开,闲转速不够换电机。开进角对电机不好

可以买风扇降温
楼主,看过头文字D没,开T等于爆发的11000转
柒公爵 高级 Fans 发消息

无语

cqdx2002 发表于 16-4-14 22:08
楼主,看过头文字D没,开T等于爆发的11000转

无语
柒公爵 发表于 16-4-14 22:10
无语

楼主还愿意开T吗,想开的话我找人帮你弄,(先提:电调是xerun120A系列或更高级,电机可以调进角)如过有意私聊
柒公爵 高级 Fans 发消息

好盈太贵了,买不7起

cqdx2002 发表于 16-4-14 22:14
楼主还愿意开T吗,想开的话我找人帮你弄,(先提:电调是xerun120A系列或更高级,电机可以调进角)如过有意 ...

好盈太贵了,买不7起
柒公爵 发表于 16-4-14 22:21
好盈太贵了,买不7起

三禾1600,比好赢还贵
柒公爵 发表于 16-4-14 22:21
好盈太贵了,买不7起

按set开机等10秒,不需要设定卡。短震动一次代表1,长震动代表5。选择到要设置的参数里松开set键在选择具体选项。具体参数好盈官网还有60A酷跑的pdf说明书,狗日的V2.1 120A电调都找不到影子了
cqdx2002 发表于 16-4-14 22:07
可以买风扇降温

加风扇该坏一样坏
消失的那一叶 发表于 16-4-14 22:30
加风扇该坏一样坏

也对,忘了。不过买风扇也是起一定作用的