公告:

电调怎么开T?

查看: 13829|回复: 61| [复制链接]

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
我这样怎么了。我也回答了人家的问题了呀。
mmengkai 终极 Fans 发消息
酷跑开不了,开t用设定卡连电脑开
柒公爵 高级 Fans 发消息
jjx1992 发表于 16-4-7 22:28
标配还不就是标准配置…
本身开T就不是给标准玩漂移的准备的,已经属于实战比赛中运用的东西了。

好吧 不是说开T容易飘嘛!

jjx1992  不开T照样玩,只是对于比赛选手而言,开T有帮助。  详情 回复 发表于 16-4-8 15:16
jjx1992 论坛元老 发消息
柒公爵 发表于 16-4-8 10:21
好吧 不是说开T容易飘嘛!

不开T照样玩,只是对于比赛选手而言,开T有帮助。
xuchen 论坛元老 发消息
jjx1992 发表于 16-4-8 15:16
不开T照样玩,只是对于比赛选手而言,开T有帮助。

感觉我用这个 狂牛 有点浪费。我只是拿它跑街 到电脑也就加了一个倒车 其它什么也不懂 也不敢乱调。
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
可以开,我酷跑都行
jjx1992 论坛元老 发消息

玩车嘛,开心就好,漂移还是要和朋友们一起

xuchen 发表于 16-4-8 16:49
感觉我用这个 狂牛 有点浪费。我只是拿它跑街 到电脑也就加了一个倒车 其它什么也不懂 也不敢乱调。

玩车嘛,开心就好,漂移还是要和朋友们一起玩。
xuchen 论坛元老 发消息
jjx1992 发表于 16-4-8 23:15
玩车嘛,开心就好,漂移还是要和朋友们一起玩。

就是没朋友 一起 都没有 对比。
win121212 终极 Fans 发消息
酷跑明明可以开,我的也开了,设置卡也不用
win121212 终极 Fans 发消息

你确定是你不会开,还是买了漏野,不要一杆

mmengkai 发表于 16-4-8 10:18
酷跑开不了,开t用设定卡连电脑开

你确定是你不会开,还是买了漏野,不要一杆打死一船人,60a开t还是很不错的