公告:

电调怎么开T?

查看: 13830|回复: 61| [复制链接]

mmengkai 终极 Fans 发消息
win121212 发表于 16-4-9 15:52
你确定是你不会开,还是买了漏野,不要一杆打死一船人,60a开t还是很不错的

我很早前买的酷跑,当时问蛙总说是不能开
柒公爵 高级 Fans 发消息
win121212 发表于 16-4-9 15:48
酷跑明明可以开,我的也开了,设置卡也不用

大神  告诉我怎么开
henterxing 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-4-7 18:06
什么转弯,直线的,P话连篇。都喜欢把简单的事情复杂化,一个个跟大师一样一样的。开T就是超频而已。。

其实电脑超频也不简单,毕竟CPU生产的时候是没有具体的频率限制,后期因市场策略需要就固定了频率;

增加电调的输入电压就如增加CPU的总线频率一样;

而改变电机的进角就如改变CPU的倍频一样;

电脑超频貌似过时了,赛扬300A  K6-2 巫毒 铜矿  毒龙 图拉丁 巴顿 就需要超,我的最后超频的U记得还是Q9650, 现在i5 i7的集显都够用了,外频再高也没有必要了,稳定反而是必须了。

貌似开T的条件设置比电脑超频要复杂得多吧? 这个和赛道机车手习惯有莫大的关系。
小明锅 论坛元老 发消息
开T就是瞬间氮气加速,嘿嘿。其实就是榨取电机潜力,让电机瞬间爆发提升超过本身转数上限更高的转数以获得更快的速度和扭力。好盈V3.1可以开而且已经出厂设置好了,比如全油门保持0.5秒就触发开T效果,持续几秒就结束,一直开肯定损坏电机,但是按照原厂设定基本不会有问题的。也可以自己设定持续时间和触发时间。好盈v3.1电调设定非常丰富,是其它普通电调没法比的,当然价格也很感人。
win121212 终极 Fans 发消息

你可以找找说明书看看,不复杂的,进入进角

柒公爵 发表于 16-4-9 18:29
大神  告诉我怎么开

你可以找找说明书看看,不复杂的,进入进角选巩,选择自己适合的进角百分比

夜路无痕 长老 Fans 发消息
消失的那一叶 发表于 16-4-8 22:54
可以开,我酷跑都行

大哥你咋开的啊
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
夜路无痕 发表于 16-4-13 18:16
大哥你咋开的啊

酷跑第九个设置就是电子进角啊
夜路无痕 长老 Fans 发消息
消失的那一叶 发表于 16-4-13 18:29
酷跑第九个设置就是电子进角啊

电子近角就是turbo?