公告:
philipdao 终极 Fans 发消息
我们青岛的老玩家一直坚持不懈的在使用你的一代灯组,这几天忙于准备比赛,过几天忙完了打电话跟你唠唠
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
帅的不要不要的
残花落尽 中级 Fans 发消息
这个灯组多少钱一个
焉文凯 长老 Fans 发消息
laofeng 发表于 16-3-22 21:24
老冯现在有稳定的工作  和要做的事情 虽然要等段时间 才会有可观的收入。。。。
做灯 可以给自己增加些零花 ...

老冯灯组重出江湖 来顶!新灯组我一定要买!多贵都要!尽管我是用在竟速车上和你R34是一样的壳子 ~你用的是Ps多少的漆啊
走走道疯了 论坛元老 发消息
大神,,,,量产了一定要通知我
poseidon 金牌 Fans 发消息
Shut up and take my money
海边的闹仔 论坛元老 发消息
老冯灯组复出 当然要来留个名了
不过话说。。。我自己也已经好几年不用灯组了。。。主要是嫌灯线太多太麻烦 233333
airtofojames 元老 Fans 发消息
什么时候可以量产了,入手一套
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
期待大神新作!
莫哀 超级元老 发消息
旧的不知道哪里坏了~能修吗~?很想用~还有能独立供电吗~?