公告:
laofeng 长老 Fans 发消息
小司马 元老 Fans 发消息
牛逼 得。。不要不要的
xuchen 论坛元老 发消息
自己做的吗 好厉害

小正 终极 Fans 发消息
lz好变态啊,自己能做电路板,......期待装车后的效果.....
年前就想重新设计   事情好多好多好多。。。。。到现在才完成硬件  程序要修改   
硬件有了很大的改进  用了极小的SOT666封装的管子  对老冯的眼睛 真他妈是个考验。。。
然后 0402的电阻  小的才是不要不要的 不是牛逼

但 并未缩小整体外形 只是我焊接起来 明了方便的多得多的多。。。 估计能提高产能

最后  我发现我的外壳模具丢了。。。。 所以不能再生产塑料外壳了  所以 没有壳子了  老冯现在穷的很
花6 7000来开模外壳的事情 暂时缓缓   
我目前灯组中用的程序  恐怕还是6年前的      当初10年完成的程序    我现在一直想改一改  不过目前好像没时间了  现在构思了很多更漂亮的闪烁 和联动模式
图中的电路板 是年前画的  直到现在 才开始搞
fldslh 论坛元老 发消息
原来是老冯,好久没看到你的作品了,其实壳子可以不要的,包一下完事,实惠才是第一位

laofeng  fldslh 朋友 很高兴你记得老朋友 你加我QQ 说好开始量产的时候送你一套  详情 回复 发表于 16-3-15 22:22
fldslh 发表于 16-3-15 22:18
原来是老冯,好久没看到你的作品了,其实壳子可以不要的,包一下完事,实惠才是第一位

fldslh 朋友 很高兴你记得老朋友  你加我QQ  说好开始量产的时候送你一套

fldslh  哈哈,那先谢过了! 可能很多新人都不知道你的东西,近两年TB都是搜不到了,早些时候,基本上垄断了高端灯组,比什么大厂的、代工的都要好的多!期待你的新产品,造福RC玩家!  详情 回复 发表于 16-3-16 10:23

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAzOTk4NjIw/v.swf

重新再发一遍10年的 自己改装到极致的GTR-34