公告:
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
好高端的样子。不知道出了要怎么购买,很期待
laofeng 长老 Fans 发消息
票禾多m  请等待半个月 会重新量产
凌风一号 超级 Fans 发消息
楼主,你用的什么控制芯片?
没什么特殊  就是单片机
还是支持三个扩展模块 不过扩展模块目前只有种 没想好第三种和第四种 做什么东西
llhd888 论坛元老 发消息
确实新人不知道你这位牛人,佩服佩服
sxsm1993 元老 Fans 发消息
大师归来啦  我现在用的还是一套LAOFENG灯组 别的灯都是渣渣
彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
一直用着你的灯组当时还以为你不再出了,都后悔备少了。谢天谢地你又出新的了~大赞一个
真的是谢谢老朋友的支持和肯定

我这次的车灯 基本上没什么改进 还是11年的程序  不过相信功能还够用
但这次的结构  会让我的焊接生产变得非常方便   因为所有车灯都是我自己亲手焊接的
然后 可能会多少改进点效果
或许吧 如果我想好有什么新的更好看的效果  可以加进去  但我的研发周期很慢 因为本来我就墨迹。。大磨叽
再加上每成型一种效果 都要反复测试好久 以达到不土气 最漂亮的程度  所以慢。。

对了 之后的车灯会没有外壳  因为外壳的模具 已经丢失

老冯现在有稳定的工作  和要做的事情 虽然要等段时间 才会有可观的收入。。。。
做灯 可以给自己增加些零花钱 但不完全为了这个 本来真不想再做了  但每每想起来还有不少老朋友念叨过这个灯组
已经被有些夸张的朋友说成仙了。。为了大家的支持 我想 不能让这个灯组就这么没了
或许会不时的会有点小改进 。。
还是重新开始搞吧 坚持下去 直到没人需要的那天 或者我的功能效果过时的时候