公告:
自自在在 元老 Fans 发消息
exv9 发表于 16-3-15 00:02
好盈60安承受不了方向的电机电流,爆电容,测试时候亲眼所见,哥们理论和实际有时候还是差了很多的啊

我会单独走模块7.4v给高压舵机现在主要是考虑启动的事,手拉坏和烟缸不着车着实蛋疼。没装超级蜂,不知道必要性有多高,我基本属于傻跑。接收机本身带失控保护而且我傻跑没出过失控问题
exv9 发表于 16-3-14 23:59
Kv在四千以下就可以,我亲眼见证过,好几台改了无刷电启动的车了,而且店里用3660至于固定,就纯是手法问题 ...

我找了个电机是4074 kv2500 现在是不知道该怎么配电调,电池2s 3s都有。单考虑启动问题,不考虑给舵机接受供电的事,那个单独走模块供电。能给电建议吗,谢谢,能不能用好盈天行者30a驱动4074电机,不能应该用多大的
exv9 发表于 16-3-15 06:58
天行者没用过,你可以做一个试试,支持你,一直在用,sc8。可靠性还是很高的

但是有个哥们说不行上去天行者30a电调就爆了,不知道是不是真的
exv9 发表于 16-3-15 08:21
60a.好盈爆过

是使用时候爆的还是一起动就爆了
exv9 发表于 16-3-15 09:14
需要工作的就是启动时候那几秒,

30安电调,值得试一试喽
exv9 发表于 16-3-15 09:17
欢迎折腾

噗啊。。。。        。。。。。。
熊铁柱 超级元老 发消息

楼主,我改的和阿宽是一样的动力配置,我现在用第四通道触点式启动,按着打火松开就不打火,油门我目前设置的是40%左右就可以把发动打着,油门设置太大了容易挂单项轴承和皮带还有就是电机的同步皮带轮里的几米螺丝容易爆出来,所以还是温和点好,发动机是若凡的32cc搭配无风门化油器,基本上一打就着,就是要自己重新做一个电机座,我是用的跟原来的铝电机座一样样厚度的钢板用线切割做,目前用着很爽!有时候出现淹缸的情况就稍微把油门调大5%就轻松打着了,希望能帮到你!
熊铁柱 发表于 16-3-15 10:01
楼主,我改的和阿宽是一样的动力配置,我现在用第四通道触点式启动,按着打火松开就不打火,油门我目前设置 ...

好的,太有道理了,我之前都设置的是70%我还是先从10%开始吧

熊铁柱  10%也太低了,如果26cc的发动机建议25%开始设置上下油门幅度5%左右,29cc的就30%设置,上下油门幅度也是5%左右,30.5-32cc的就35%设置,电调每增加一点油门幅度力道有明显的感觉,总之就是以最低功率和最小的转速启动  详情 回复 发表于 16-3-15 10:57
熊铁柱 超级元老 发消息
自自在在 发表于 16-3-15 10:39
好的,太有道理了,我之前都设置的是70%我还是先从10%开始吧

10%也太低了,如果26cc的发动机建议25%开始设置上下油门幅度5%左右,29cc的就30%设置,上下油门幅度也是5%左右,30.5-32cc的就35%设置,电调每增加一点油门幅度力道有明显的感觉,总之就是以最低功率和最小的转速启动发动机,既不伤电机电调和齿轮组也不伤引擎,调校好的发动机用电启动很容易打着的!
熊铁柱 发表于 16-3-15 10:57
10%也太低了,如果26cc的发动机建议25%开始设置上下油门幅度5%左右,29cc的就30%设置,上下油门幅度也是5 ...

30.5的机器  我昨天定的4074的电机,是不是太大了。。。。电调配多大的合适

熊铁柱  我用的电调是好盈120A全防水电调,电机是豹子LBP3660搭配好盈的UBEC-10A还有3S 的5200MAH 30C锂电!  详情 回复 发表于 16-3-15 11:05