公告:
自自在在 元老 Fans 发消息

有刷电机不给力想换无刷的,我现在看论坛某哥们的成功方案是好盈UBEC-10A 2-6S + 豹子3660 4800kv无刷
我是这么想的,本身还有个4s版本的暴君,用着100a的电调型号是好盈WP-S8A。可不可以把这个电调+豹子3660使用来当电启动。然后给暴君换个150a的电调,这个可以吗。
或者有其他什么好些的方案

Down 终极 Fans 发消息
36级别扭力不够带不动吧,用跟原装一样粗的无刷电机
Down 发表于 16-3-13 23:45
36级别扭力不够带不动吧,用跟原装一样粗的无刷电机

原装是42毫米粗,另需要扭力大是选高kv还是选低kv
超人RG 论坛元老 发消息
自自在在 发表于 16-3-14 00:02

当然低kv
Down 终极 Fans 发消息
自自在在 发表于 16-3-14 00:02

低KV值+高电压
h1528128595 论坛元老 发消息
用150   电池4s合适吗
h1528128595 发表于 16-3-14 08:27
用150   电池4s合适吗

好像是要升级6s
h1528128595 论坛元老 发消息
自自在在 发表于 16-3-14 08:41
好像是要升级6s

你这样把供电功率加大了,扭力要降低吧。
h1528128595 发表于 16-3-14 08:47
你这样把供电功率加大了,扭力要降低吧。

先不管暴君上150的事就说3660能配 好盈wp s8a吗 我主要是对电机如何配电调一知半解
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
先算一下启动器的减速比,然后用1000乘以这个减速比,就是无刷电机的转速,然后用几 S 的电池,在用这个转速,除以电压,就能算出比较接近的 KV 值。原则上,无刷电机的体积越大,功率扭力越大,这样配下来,一定没问题。

还有问题,可以详谈。

自自在在  减速比是3 1000*3=3000 使用2s或者3s电池 7.4或者11.1 3000除7.4=405kv 3000除11.1=270kv 这个该怎么配有个成功方案是豹子3660 3800kv+好盈UBEC-10A电调,我不知道我该怎么配····  详情 回复 发表于 16-3-14 11:04