公告:
精彩视频

LOSI XXL2E抬不了头。。。

查看: 8020|回复: 56|   [复制链接]

高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
LST2油改电,一郎150+1515,4S轻松抬头
Simon黎 元老 Fans 发消息
tnaimpaxt 发表于 16-2-24 13:41
油版的件几乎通用。一般都有。

这车op件还有卖吗,全中国就一间淘宝店有配件卖了,现在就怕坏了没零件
大胖墩 论坛元老 发消息
高富帅与我无关 发表于 16-2-25 08:15
LST2油改电,一郎150+1515,4S轻松抬头

想问下您的大齿和小齿是多少 谢谢

高富帅与我无关  这个真忘记了 回头给你看一下,大齿是油车原装的大齿,小齿不知道了,改电套里带的  详情 回复 发表于 16-2-26 08:27
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
大胖墩 发表于 16-2-26 01:02
想问下您的大齿和小齿是多少 谢谢

这个真忘记了   回头给你看一下,大齿是油车原装的大齿,小齿不知道了,改电套里带的
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
改电版6s抬头杠杠的,亲测
你真棒 终极 Fans 发消息
禾宝MT用拓荒怎么样!高速好吗
nihao00 终极 Fans 发消息
我用4s 40c电池也可以轻松抬头,6s就更不要说了,换了24t电机齿,就是车子没有传说的那样稳,弹簧调的已经很硬了