公告:
精彩视频

LOSI XXL2E抬不了头。。。

查看: 8024|回复: 56|   [复制链接]

fu66 RC 新手 发消息
大胖墩 发表于 16-2-20 23:01
我觉得比大e好,虽然我没有大e但是我有大s,大e跑快得op花钱,这车传动cvd都是5mm金属的,而且四根大避震 ...

好  我考虑考虑这车
  谢谢啦
大胖墩 论坛元老 发消息
tnaimpaxt 发表于 16-2-20 23:01
我就是电版

你可以问下原车主怎么抬头,4s限滑紧一点没事的
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
这个车电调最好用castle设定卡设置一下,我的mamba monster原装程序特别的肉,调完之后完全不一样,另外这个电调是castle代工,型号:sidewinder 8th 美标120A=国标150A 就跟大E美国叫10车中国叫8车,所以这个电调在中国应该算150A,改下油门曲线,改下马力设定,4S半油门妥妥的
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
我的用4S抬头很容易啊,起步后加速任然可以抬头啊,没改动啥,限滑稍拧紧了一点,后避震调弹簧调的紧一点,我还用的清冷的防滚架呢比用车壳车子还重
原车的轮胎样子不错,也很耐磨,开起来声音也很好听~就是动平衡不怎么样而且抓地力貌似不行,所以我是换了17的结合用的我原来PL的摇滚之怒,这车不需要OP啥,传动、避震配置都很好了,耐艹的~6S暂时还没试,等空了换下齿轮试试
断殇 终极 Fans 发消息
我是改电的,抬头很容易,可以一直抬头跑,
lx13991877889 终极 Fans 发消息
限滑螺丝上紧点随便抬,我的刚开始也那样
hkhmv 论坛元老 发消息
HandsomeYu 发表于 16-2-21 00:26
这个车电调最好用castle设定卡设置一下,我的mamba monster原装程序特别的肉,调完之后完全不一样,另外这个 ...

能上6s确实有150A了,高手能看下arrma senton 6s blx这车的电调是什么型号?设置中位,谢了!
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
hkhmv 发表于 16-2-21 11:35
能上6s确实有150A了,高手能看下arrma senton 6s blx这车的电调是什么型号?设置中位,谢了!

我给你去看一眼哈
tnaimpaxt 长老 Fans 发消息
HandsomeYu 发表于 16-2-21 00:26
这个车电调最好用castle设定卡设置一下,我的mamba monster原装程序特别的肉,调完之后完全不一样,另外这个 ...

谢谢大神!!!我把限滑拧紧了,下午去试试车。嘿嘿~这车避震可以调硬?怎么调?不是只可以调避震行程么?
tnaimpaxt 长老 Fans 发消息
nihao00 发表于 16-2-20 21:33
原车配置4s 6s速度怎么样,也准备入

我只有4S电池,速度很满意!这车高速很稳!完全不担心翻车!而且比较静音。