公告:
精彩视频

LOSI XXL2E抬不了头。。。

查看: 8023|回复: 56|   [复制链接]

tnaimpaxt 长老 Fans 发消息
谢谢大家的意见,我觉得是限滑设置的比较松的原因。等我调下再试试

fu66 发表于 16-2-20 22:49
这车抗操不

狗骨很粗,让人放心
hkhmv 论坛元老 发消息
官方视频上6S抬头妥妥的,不过漂亮的车壳就毁了!我比较温柔4S速度够了,好车不解释!
大贯贯 论坛元老 发消息
大胖墩 发表于 16-2-20 22:51
刚开始寻思能往前压压就往前压压,现在看来确实没太大用处,防滚架一是丑二是沉,我个人感觉越沉反而对车 ...

我用的4s,不喜欢空翻,喜欢抬头和稍微姿态,喜欢连续性的暴力
fu66 RC 新手 发消息
tnaimpaxt 发表于 16-2-20 22:52
狗骨很粗,让人放心

跟大e  哪个好啊
大贯贯 论坛元老 发消息
tnaimpaxt 发表于 16-2-20 22:52
谢谢大家的意见,我觉得是限滑设置的比较松的原因。等我调下再试试

兄弟,2s你没限滑也不好抬
全金属,波箱也是!质量可以!
大胖墩 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-2-20 22:54
我用的4s,不喜欢空翻,喜欢抬头和稍微姿态,喜欢连续性的暴力

你是E版还是油改电,那个抬头轮在哪买?
大胖墩 发表于 16-2-20 22:56
你是E版还是油改电,那个抬头轮在哪买?

我就是电版
大胖墩 论坛元老 发消息
fu66 发表于 16-2-20 22:54
跟大e  哪个好啊

我觉得比大e好,虽然我没有大e但是我有大s,大e跑快得op花钱,这车传动cvd都是5mm金属的,而且四根大避震挺爽,大e我感觉缺少点大脚的感觉