公告:
精彩视频

LOSI XXL2E抬不了头。。。

查看: 8022|回复: 56|   [复制链接]

nihao00 终极 Fans 发消息
这车原厂配置4s和6s电情况下速度怎么样,也准备入
大胖墩 论坛元老 发消息
好车,我是同款油改电的,而且电池盒特意前置,4S可以抬头
大贯贯 论坛元老 发消息
兄弟2s怎么可能抬头
大胖墩 发表于 16-2-20 21:36
好车,我是同款油改电的,而且电池盒特意前置,4S可以抬头

电池盒前置的用意是?

我带你去飞 终极 Fans 发消息
XXL2E:TM的给我喝95油要我抬头?
大贯贯 发表于 16-2-20 21:39
电池盒前置的用意是?

刚开始就不想让他抬头,特意电池前置的,因为我不喜欢用防滚架感觉给车增加了额外的负担姿态啥的也会有影响再加上新手手法不行,现在看来不用防滚架的下场就是车壳全花...我用的是格式2s7600,25c的,过两天换个3S的试试
大胖墩 发表于 16-2-20 21:48
刚开始就不想让他抬头,特意电池前置的,因为我不喜欢用防滚架感觉给车增加了额外的负担姿态啥的也会有影 ...

嗯,不过挪到前面也没多大区别说实话。我就没用防滚架,我觉得防滚架太丑了
杜小康 终极 Fans 发消息
换150A电调~抬到爆炸!
fu66 RC 新手 发消息
这车抗操不
大贯贯 发表于 16-2-20 22:12
嗯,不过挪到前面也没多大区别说实话。我就没用防滚架,我觉得防滚架太丑了

刚开始寻思能往前压压就往前压压,现在看来确实没太大用处,防滚架一是丑二是沉,我个人感觉越沉反而对车的伤害大,所以不用。你是用2s还是3s?