公告:
精彩视频

[工具|周边] RC内六角工具体会

查看: 9611|回复: 53| [复制链接]

無忌天子 超级元老 发消息
小欣BeCareful 发表于 16-2-20 23:09
记得你说的话,你说工业级精度差,我给你找了工业级精度高的,你又找其他借口,算了,你这转移话题能力, ...

現在是要比精度是吧~!

工業上對精度的要求叫做公差

現在就用卡尺實測一下公差值具體多少

再用顯微鏡看看實際上六角頭每個角是否是銳角

也麻煩您上圖讓大見識一下  您所謂的精度有多好,我不要看網路截圖  我們就事論事,講事實

您是修飛機的是吧   手上一定很多現成工具  就拿2.5 以及3.0六角扳手,實測一下,拍張照片,讓大夥開開眼界

小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
無忌天子 发表于 16-2-22 00:01
現在是要比精度是吧~!

首先,我们工具间的都是英制工具,因为我们公司暂时只有波音、空客、EMB

另外,这种精度的卡尺就别来现了

最后,工具领域,你还是多了解下吧

無忌天子  請拿出你牛逼的量具讓大家開開眼 說哪麼久 原來你沒有2.5級3.0的工具喔~!  详情 回复 发表于 16-2-22 00:26
無忌天子 发表于 16-2-22 00:01
現在是要比精度是吧~!

对了,你叫内六角板手那角叫锐角?

初中生也知道那是什么角
小欣BeCareful 发表于 16-2-20 22:35
上面那个写繁体字的,把所谓模型工具吹捧的精度多高、硬度多好…

睜大你眼睛你看看我寫的內容

我沒吹模型工具有多高級

我就事論事,工業級六角扳手事擠型抽條工藝製造也是事實

事實上大量生產的工具也就必須使用這工藝,我也沒有說他不好

模型工具是使用 高速工具鋼圓棒研磨出六角,這也是事實

也是你自己認為高速鋼是很高級的材料

事實告訴你   高速鋼在工業界是很普通的材料

但凡銑刀 鑽頭 車刀等加工刀具  最便宜那種就是高速鋼製造

高速鋼硬度55-60度之間也是事實

我x寶一下高速鋼價格給你看看

另外百度一下高速鋼來歷

小欣BeCareful 发表于 16-2-22 00:18
首先,我们工具间的都是英制工具,因为我们公司暂时只有波音、空客、EMB

另外,这种精度的卡尺就别来现了 ...

請拿出你牛逼的量具讓大家開開眼

說哪麼久   原來你沒有2.5級3.0的工具喔~!

另外你看出第三張圖是投影機拍的嗎?
無忌天子 发表于 16-2-22 00:26
請拿出你牛逼的量具讓大家開開眼

說哪麼久   原來你沒有2.5級3.0的工具喔~!

你这种精度的卡尺就别拿出来了,知道光学千分尺么

也是,我现在手里没有公制的SNAP-ON内六角,所以说这里没办法给你测量,英制工具等我上班拍给你看

知道我们的工具为什么要求硬度59~62么,因为工作环境的螺钉都是这个硬度

还是建议你去了解了解高端一点的品牌

别让人家说你锐角钝角都搞不懂,我就呵呵了
走过春秋 RC 新手 发消息
我是来看看的
断桥de晓风 论坛元老 发消息
小欣BeCareful 发表于 16-2-22 00:51
你这种精度的卡尺就别拿出来了,知道光学千分尺么

也是,我现在手里没有公制的SNAP-ON内六角,所以说这里 ...

这些东西我都看不懂,只是想求一个可以到hudy螺丝刀硬度的,或者到eds硬度的,然后传统刀柄的便宜的螺丝刀,T型的想想就不好把握力度。请问这样的螺丝刀该搜什么关键字呢?真心求
断桥de晓风 发表于 16-2-22 10:47
这些东西我都看不懂,只是想求一个可以到hudy螺丝刀硬度的,或者到eds硬度的,然后传统刀柄的便宜的螺丝刀 ...

BAHCO、HAZET、BATE、SNAP-ON、YATO、STANLEY、GEDORE、FACOM、BLUE-POINT

有购买渠道的话,从这些品牌里找

建议SNAP-ON、BAHCO、HAZET找找看

如果只是从淘宝买,很多都买不到

建议从YATO、GEDORE、FACOM、STANLEY、BLUE-POINT这几家找,这几家工具在国内卖的要多一些,直接搜品牌名加内六角,应该找的到你想要的

实在不行,台湾宝工的也比什么EDS、HUDY好用
断桥de晓风 论坛元老 发消息
小欣BeCareful 发表于 16-2-22 13:01
BAHCO、HAZET、BATE、SNAP-ON、YATO、STANLEY、GEDORE、FACOM、BLUE-POINT

好吧,,,不管咋样,先谢谢了,,这些淘宝上基本搜不到,能搜到也只是L型扳手和什么球头内六角,RC没法用,,不过我倒是觉得工业上用的肯定比RC强,但是就是找不到。也就史丹利有个T型的,靠谱点,也不是手柄样式的,,