公告:
精彩视频

[工具|周边] RC内六角工具体会

查看: 9606|回复: 53| [复制链接]

井裕彬 论坛元老 发消息
玩个模型玩的是个心情。又不是多牛逼的工具。再说了目前来说普通的模型工具的强度在模型上是完全够用了。手感也还可以,起码柠螺丝比较快,你说的这套工具就单单一支最便宜的就多少钱了。够买几套eds的了?这些工业级哪个更适合长时间柠螺丝,手不累的。够用就好。
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
井裕彬 发表于 16-2-20 22:41
玩个模型玩的是个心情。又不是多牛逼的工具。再说了目前来说普通的模型工具的强度在模型上是完全够用了。手 ...

你说精度我给你找了精度,你说工具没有我给你找了

你说拧的慢?就说最后那两把,又可以限制力矩又是棘轮螺刀,怎么会拧的慢?还能保护螺钉!

都找给你了,你又说买不起…这话题转移速度,在下认输…
俞瑜榆 高级 Fans 发消息
小欣BeCareful 发表于 16-2-20 22:45

你说拧的慢?就说最后那两把,又可以限制力矩又是棘轮 ...

好是好,一把多少钱呢?
俞瑜榆 发表于 16-2-20 22:50
好是好,一把多少钱呢?

人家说的工业级精度不够,所以说我给他找了精度够的!

顺便说一句,snap-on也有低端品牌,绝对比模型工具性价比高
俞瑜榆 高级 Fans 发消息
小欣BeCareful 发表于 16-2-20 22:51
人家说的工业级精度不够,所以说我给他找了精度够的!

顺便说一句,snap-on也有低端品牌,绝对比模型工具 ...

一把10块钱 能不能来
井裕彬 论坛元老 发消息
小欣BeCareful 发表于 16-2-20 22:45

你说拧的慢?就说最后那两把,又可以限制力矩又是棘轮 ...

有棘轮就快了?拧螺丝本来螺丝刀圆周运动几下就ok 非得整复复杂了。一把进口螺丝刀贵。但是并不代表人人都非用不可。又不是买不起,不就几百块吗。修飞机就代表你能买得起全套工具吗?通过这些话再次印证了17楼同志所说的。
认真你就输了
井裕彬 发表于 16-2-20 22:58
有棘轮就快了?拧螺丝本来螺丝刀圆周运动几下就ok 非得整复复杂了。一把进口螺丝刀贵。但是并不代表人人都 ...

记得你说的话,你说工业级精度差,我给你找了工业级精度高的,你又找其他借口,算了,你这转移话题能力,我认输

無忌天子  現在是要比精度是吧~! 工業上對精度的要求叫做公差 現在就用卡尺實測一下公差值具體多少 再用顯微鏡看看實際上六角頭每個角是否是銳角 也麻煩您上圖讓大見識一下 您所謂的精度有多好,我不要看網路截  详情 回复 发表于 16-2-22 00:01
俞瑜榆 发表于 16-2-20 22:55
一把10块钱 能不能来

这个真没有,哈哈哈
ramy 论坛元老 发消息
这也要撕?二位省省吧。
gjchome 金牌 Fans 发消息
什么模型专用工具?和普通的从本质上毫无区别,只不过炒作了一下,价格不知道翻了多少倍。螺钉都是标准的,用在模型上,工具标准就不同了吗?怎么可能呢?还是百度下真正什么牌子的工具才是好工具吧!说实话我看到的世界公认的好的工具貌似都没有模型店推荐的什么eds,hudy啥的。