公告:

舵机转向问题

查看: 3439|回复: 25| [复制链接]

sulkcin 长老 Fans 发消息
先开电调 跳针转向栏杆的长度 直到前轮调正 然后开控 更换舵机臂安装位置 差不多之后在控上微调trim
小石子 高级 Fans 发消息
sulkcin 发表于 16-2-3 23:03
先开电调 跳针转向栏杆的长度 直到前轮调正 然后开控 更换舵机臂安装位置 差不多之后在控上微调trim

我可以回中,就是开电调向右,开控向左,但是最后开控的时候舵机是回中的,只是想开电调的时候舵机不动,开控直接回中。我现在先开控,舵机不动,然后开电调,舵机回中
sulkcin 长老 Fans 发消息
那就是陀螺仪的问题了
思思最强?! 长老 Fans 发消息
sulkcin 发表于 16-2-3 23:23
那就是陀螺仪的问题了

是的,我的车也这样像你说的那样跳完以后,先开电调的话舵机也是偏右的,必须打开控,电调才回中…
xxxxxjack 论坛元老 发消息
陀螺仪问题
黄瓜先生 论坛元老 发消息
小石子 发表于 16-2-3 21:51
失控保护是对油门的呀,没有对舵机的

有对转向的设置
xxxxxjack 发表于 16-2-4 03:21
陀螺仪问题

我都还没得装陀螺仪呢
黄瓜先生 发表于 16-2-4 07:07
有对转向的设置

有,但是和回中无关
xpicq 发表于 16-2-3 22:31
开控再开电调,就算你拔电的时候,吧轮子拨到一边也会回中的啊

我先开控是可以的,我要是开电源也可以回中的,但是就是先开电源回向一边打死,然后在开控就回中咯
xpicq 长老 Fans 发消息
小石子 发表于 16-2-4 08:53
我先开控是可以的,我要是开电源也可以回中的,但是就是先开电源回向一边打死,然后在开控就回中咯

有点明你的意思了,就是不开控只开电调,舵机会偏向一边,开控后就回中是吗,现在就想设置成不论开不开控舵机都固定在中位?