公告:

舵机转向问题

查看: 3442|回复: 25| [复制链接]

小石子 高级 Fans 发消息
大神们我现在开电源舵机向右,开控舵机向左,这个是一个回中,V3.1的电调,KOEX1的控。我想请问下有什么办法开电源舵机不动,开控回中。问了好几个大神了,他们不用这个控。失控调整没有选项,应该是遥控的问题,具体怎么调能不能知道一下啊???
随便在问下这个控需要调一些什么呀?坐等求指导!!!十分感谢
smile丶底线 论坛元老 发消息
表示   部分看不懂
xpicq 长老 Fans 发消息
按你说的来看,你接电的先后都反了。正常都是开控在开电调的。。
黄瓜先生 论坛元老 发消息
难道是因为你的控上设置了失控保护?
黄瓜先生 发表于 16-2-3 20:26
难道是因为你的控上设置了失控保护?

失控保护是对油门的呀,没有对舵机的
xpicq 发表于 16-2-3 20:20
按你说的来看,你接电的先后都反了。正常都是开控在开电调的。。

我先开控在开电调舵机就不会动
xpicq 长老 Fans 发消息
小石子 发表于 16-2-3 21:54
我先开控在开电调舵机就不会动

开控再开电调,就算你拔电的时候,吧轮子拨到一边也会回中的啊
思思最强?! 长老 Fans 发消息
我的也是这样,求解答…………
思思最强?! 发表于 16-2-3 22:32
我的也是这样,求解答…………

我现在控在开电源就没得关系