公告:

来个体验感受吧……

查看: 4096|回复: 21| [复制链接]

青铜狂魔 长老 Fans 发消息
前几次把FXXDS小升级了一下下,昨天下午抽了空体验一下,总体不错,车身刚性有所增加,金属转向也比以前的更利落,我把转向底座安装在了后位,好让前轮向前向左和向右时都尽量平行。不过现在向左还是有些负夹角。哪位大神知道如何让DS的左右转向时两个轮都是平行的方法,还望多多指导。谢谢啦!
为了调整底板内凹,我对二楼板前后进行了些许打磨,效果改善许多,底板平了不少!
新底板没有天线座,发动脑筋,用原车电池一个挡板自己做了一个,扩孔,开槽,搞定!
下面看图吧!
哪点不对或者大家有更好的调车方法,还望多多指导我,谢谢啦亲们!
海边宝宝 论坛元老 发消息
和你同车 同op  收的二手  正在路上
海边宝宝 发表于 16-2-3 13:01
和你同车 同op  收的二手  正在路上

恭喜!恭喜!一起飘起来哈哈
海边宝宝 论坛元老 发消息
青铜狂魔 发表于 16-2-3 13:04
恭喜!恭喜!一起飘起来哈哈

入魔到现在都换了3辆车了 没一个满意的。现在希望FXX能让我满意点。
海边宝宝 发表于 16-2-3 13:08
入魔到现在都换了3辆车了 没一个满意的。现在希望FXX能让我满意点。

其实,只要是大厂出的车都还不错,当然,豪车更有优势,不过FXXDS还不错,调好车,多练习,好上手。
经常在瓷砖地跑,请大家自动忽视脏兮兮的轮胎。
xpicq 长老 Fans 发消息
其实这样安装舵机和这个角度的舵机拉杆,力度不能很好的输出,也会导致你两边转向不一致的后果
xiayong3707 元老 Fans 发消息
布线666
xiayong3707 发表于 16-2-3 13:23
布线666

忽略吧嘻嘻嘻,暂时还没心情弄线
xiayong3707 元老 Fans 发消息
青铜狂魔 发表于 16-2-3 13:23
忽略吧嘻嘻嘻,暂时还没心情弄线