公告:

来个体验感受吧……

查看: 4097|回复: 21| [复制链接]

青铜狂魔 长老 Fans 发消息
xpicq 发表于 16-2-3 13:22
其实这样安装舵机和这个角度的舵机拉杆,力度不能很好的输出,也会导致你两边转向不一致的后果

那该怎样调整呢亲?
xpicq 长老 Fans 发消息
青铜狂魔 发表于 16-2-3 14:18
那该怎样调整呢亲?

杠杆原理两边力矩一样就行了,就是拉杆平衡,舵机臂拉杆结合处与转向组结合处都成90度,不过这个是玩飞机时装舵机臂的注意事项,车子也许不需要遵循
jmwing 终极 Fans 发消息
哥们全车拉杆是买一套那个?还是自己配的
seringfinne 元老 Fans 发消息
青铜狂魔 发表于 16-2-3 14:18
那该怎样调整呢亲?

舵机反过来感觉更合理   应该设计就是输出端朝外的吧  你这样很拧
xuchen 论坛元老 发消息
换立式舵机座 就可以解决
jmwing 发表于 16-2-3 16:59
哥们全车拉杆是买一套那个?还是自己配的

我买的是一套,一百多那个套装,自己配也行,关键是注意求头帽要用MST的,坚决不能有空荡。
seringfinne 发表于 16-2-3 18:31
舵机反过来感觉更合理   应该设计就是输出端朝外的吧  你这样很拧

没办法,原厂就是这样设计的
xuchen 发表于 16-2-3 18:38
换立式舵机座 就可以解决

这是个办法回头试试
jmwing 终极 Fans 发消息
青铜狂魔 发表于 16-2-3 19:53
我买的是一套,一百多那个套装,自己配也行,关键是注意求头帽要用MST的,坚决不能有空荡。

我就想陪一套mst的,银色拉杆…可是不知道尺寸
kimi龙 金牌 Fans 发消息
除了线乱了点其它都还好