公告:
精彩视频

大C对比大F,该买谁呢?

查看: 6702|回复: 40|   [复制链接]

hiker168 超级 Fans 发消息
决定大C了,请问动力MAX8 150A+4274 2000KV可以空翻,抬头吗?
我知道160A-4284绝对暴力,不过贵很多。我不追求极速,就是傻跑,空翻抬头娱乐下就好。
AWM我的车 论坛元老 发消息
大C 没玩过,但是玩过大f  果断建议你大C
波子角 终极 Fans 发消息
大C.....
白不呲咧 超级 Fans 发消息
大F吧
even107 金牌 Fans 发消息
flux玩了6年多,各种改,各种op。玩来玩去真心觉得这车耐操。18~23绝逼要o,差速壳的四个螺丝换10.9的,再上龙爪。备点差速齿,有余钱上个中差。这货绝对对得起你的投资!
shine熊2 论坛元老 发消息
even107 发表于 16-2-9 19:25
flux玩了6年多,各种改,各种op。玩来玩去真心觉得这车耐操。18~23绝逼要o,差速壳的四个螺丝换10.9的,再 ...

说得绝对中肯 都是经验之谈现在我也向这方面靠拢了18~23已op龙爪必备差速齿磨损就换 中差暴力必备
s235310241 超级 Fans 发消息
买。大。C。
▓/yhh尒馬滒 RC 新手 发消息
说大C难看的,能不能换个车壳?
hiker168 超级 Fans 发消息
我决定大C了,谢谢各位意见。我一直不觉得大C难看,反而很喜欢这种风格。
我现在在看动力,预算有限,不知道好盈150+4274,6S ,能否抬头,空翻。另外,听说很耗电,一组电大概能玩多久,5200,40C的
大贯贯 论坛元老 发消息
Xii 发表于 16-2-2 16:20
大c太像玩具车

有金属感这么狠的玩具?那你见过e63没