公告:
精彩视频

大C对比大F,该买谁呢?

查看: 6700|回复: 40|   [复制链接]

hiker168 超级 Fans 发消息
好像都是暴力大脚,大家来说说,哪个耐操?哪个容易维护?哪个配件便宜好买?哪个更好玩?
另外,请说说两车的弱点?谢谢!
火爆浪子 终极 Fans 发消息
两个都玩过,两个都4s ,都不坏

feifei7884  你试试飞坡。就知道其实4S照样坏。这俩车我都有过,现在还在保留的是大C。  详情 回复 发表于 16-2-1 21:46
头像被屏蔽
快使用双截棍 论坛元老 发消息
大f需要升级很多东西才能不爱坏,相比大c性价比高。有钱并喜欢大f的结构外形就大f,不想花太多钱还想爽玩就大c。
hiker168 超级 Fans 发消息
火爆浪子 发表于 16-2-1 10:24
两个都玩过,两个都4s ,都不坏

我6S玩,一来我有6S电池富余,二,我可以不全油门。
耐操,我看大C口碑较好。但大F看过国外视频,也是主打耐操。不过国内很多人说大F还要要花钱OP才能爽玩,于是我就纠结了。
娱乐性来说,哪款好点?空翻啊,飞破,操控啊

feifei7884  还是大C吧。设计上更好一些。  详情 回复 发表于 16-2-1 21:47
angelfay88888 论坛元老 发消息
要耐操就大c
杰子 论坛元老 发消息
大c公认的比大f结实。大f比大c好看!
头像被屏蔽
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
大c或是大f都是不错的选择
xc1995 终极 Fans 发消息
要是能接受大C外观最好还是选择大C投入升级也不算多