公告:
精彩视频

大C对比大F,该买谁呢?

查看: 6705|回复: 40|   [复制链接]

金马伦 元老 Fans 发消息
大C建议你用4282,1515对她来说小了点夏天会很烫
火爆浪子 终极 Fans 发消息
feifei7884 发表于 16-2-1 21:46
你试试飞坡。就知道其实4S照样坏。这俩车我都有过,现在还在保留的是大C。

大c已出,大f留着。
ak47hy1234 超级元老 发消息
等新版大F吧
novalion 金牌 Fans 发消息
大c现在壳子变漂亮了,一直听说大c比大f耐操,不知道真假
hiker168 超级 Fans 发消息
火爆浪子 发表于 16-2-1 23:10
大c已出,大f留着。

大X出不?
babyquan521 终极 Fans 发消息
大c吧。大f虐心
lllr 论坛元老 发消息
hiker168 发表于 16-2-1 15:32
看来结实程度来说大C占优,动力一般怎么配呢,不求最顶级,6S够用,空翻,抬头就行。我看了一郎150+1515电机 ...

坑比的老板
Xii 元老 Fans 发消息
大c太像玩具车
paoge519 金牌 Fans 发消息
大C很重吧 相对于负担也比较大了 大F一直4S玩儿 已经很暴力了 还没坏过
鳳鱼 超级元老 发消息
那个大F就是装13用的
漂亮,帅,也暴力。但是论坛上似乎更偏向大C.不过大c的外形不敢恭维