公告:
精彩视频

大C对比大F,该买谁呢?

查看: 6703|回复: 40|   [复制链接]

黄梦礼 超级元老 发消息
大c虽然传动粗,但是----软!!!狗骨杯随便玩几下就有坑。如果没有中差估计也会死很惨
DD2005 终极 Fans 发消息
前天刚装坏了一根减震,还有前防撞,还能跑,大c挺结实。外观当请绕行
黄瓜先生 论坛元老 发消息
素车结实的话应该选择大C吧
火爆浪子 终极 Fans 发消息
hiker168 发表于 16-2-1 10:49
我6S玩,一来我有6S电池富余,二,我可以不全油门。
耐操,我看大C口碑较好。但大F看过国外视频,也是主 ...

大f就op个龙爪,我玩的温柔
hiker168 超级 Fans 发消息
看来结实程度来说大C占优,动力一般怎么配呢,不求最顶级,6S够用,空翻,抬头就行。我看了一郎150+1515电机+大舵机,五千多,这套老板说刚刚够,推荐我原厂大电机,这样下来6000了。
另外,大C是不是很重,很费电的。
feng7588 终极 Fans 发消息
大c不用升级,大f 你懂的
头像被屏蔽
大贯贯 论坛元老 发消息
大f不op就轻点,优点是传说的好看,大c我很喜欢很霸气,够硬,年后我看看配件,准备入大c

feifei7884 论坛元老 发消息
火爆浪子 发表于 16-2-1 10:24
两个都玩过,两个都4s ,都不坏

你试试飞坡。就知道其实4S照样坏。这俩车我都有过,现在还在保留的是大C。
feifei7884 论坛元老 发消息
hiker168 发表于 16-2-1 10:49
我6S玩,一来我有6S电池富余,二,我可以不全油门。
耐操,我看大C口碑较好。但大F看过国外视频,也是主 ...

还是大C吧。设计上更好一些。