公告:
尛小超 终极 Fans 发消息
雨函 发表于 16-1-30 13:52
虽然你的车马力很大 但是这赛道那么多急弯,你每次入湾就一定要推头,尤其是最后那五连发卡湾,你每次都拿不 ...

我要买gtr
尛小超 终极 Fans 发消息
我要卖gtr
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
若驹在世 发表于 16-1-30 15:52
漂移是按年计的。天才型的按月。就没有按天的

后驱3周就上手了 可以追走 大反胎练了两个月 可以跑图 追走有些困难
SKAndy 发表于 16-1-31 12:21
你这个线路太复杂了 而且直线太多 你要知道漂移是不跑直线的车啊
你那么多弯道 还那么急 你的车肯定要失控 ...

他这个线 不好跑4区  路台急又窄 肯定容易车抛出去撞护栏

xiayong3707 元老 Fans 发消息
说了半天就是车子和赛道的问题嘛
爱玩车的小黄人 高级 Fans 发消息
虽然你的车马力很大 但是这赛道那么多急弯,你每次入湾就一定要推头,尤其是最后那五连发卡湾,你每次都拿不 ...

不是雪佛兰吗
爱玩车的小黄人 高级 Fans 发消息

刚跟你车震过,我发现一样东西。你每次车震都很不自然。你不觉得吗?虽然你的这对双乳很大,不过身体很重。车震起来那么多姿势,我每次换姿势一定要擦油,尤其是最后那冲刺的时候,你每次都顶不住我强烈的攻击。除非你能克服这个问题,否则你是斗不过我的大老二的。
zting0907 论坛元老 发消息
从没玩过飘移车,但喜欢看人玩
若驹在世 论坛元老 发消息
HellaFlush速壕 发表于 16-2-9 09:09
后驱3周就上手了 可以追走 大反胎练了两个月 可以跑图 追走有些困难

上手就别拿出来说了。我玩漂移时5分钟就完美8字,半小时跑C图,有意义么?如今两年多,上赛道踩点渣渣,追走更不谈。
若驹在世 发表于 16-2-9 14:17
上手就别拿出来说了。我玩漂移时5分钟就完美8字,半小时跑C图,有意义么?如今两年多,上赛道踩点渣渣,追 ...

咱的标准不一样 我死完美主义者

若驹在世  入门 就不能作为标准。你觉得呢?  详情 回复 发表于 16-2-10 12:55