公告:
陈嘉陵 中级 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 16-1-30 17:43
够厉害 简易赛道。。手工帝

谢谢了,新手,搞得不是很好。
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
有意思
都怪时光太动听 发表于 16-1-30 19:02
有意思

还行,还行
mrwei 高级 Fans 发消息
这路线有进步空间啊,貌似不多适合漂移用
mrwei 发表于 16-1-30 23:11
这路线有进步空间啊,貌似不多适合漂移用

新手,先练着,在慢慢进级。
SKAndy 长老 Fans 发消息
你这个线路太复杂了 而且直线太多 你要知道漂移是不跑直线的车啊
你那么多弯道 还那么急 你的车肯定要失控啊 大神的话当我这话没说
SKAndy 发表于 16-1-31 12:21
你这个线路太复杂了 而且直线太多 你要知道漂移是不跑直线的车啊
你那么多弯道 还那么急 你的车肯定要失控 ...

新手,多谢大神指教!会慢慢改进。
黄瓜先生 论坛元老 发消息

代冰冰 论坛元老 发消息
雨函 发表于 16-1-30 13:52
虽然你的车马力很大 但是这赛道那么多急弯,你每次入湾就一定要推头,尤其是最后那五连发卡湾,你每次都拿不 ...

你太有才了
naue 元老 Fans 发消息
雨函 发表于 16-1-30 13:52
虽然你的车马力很大 但是这赛道那么多急弯,你每次入湾就一定要推头,尤其是最后那五连发卡湾,你每次都拿不 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你等我的哈飞路宝的