公告:
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
buandfei 发表于 16-1-29 13:15
七七八八加起来已经花了六千二了,还未上电子设备和购置车壳!

可是您改的已经挺多的了 再卖二手 我觉得价格也不低了
skybo 发表于 16-1-29 12:55
那要看你怎么玩了 除必要件外 其他op件都是比较心情的 喜欢心情的 那就一路op下去

那您觉得mst rmx d vip方面还需要op什么呢?这车有什么地方是需要op的
skybo 元老 Fans 发消息
不穿秋裤! 发表于 16-1-29 13:17
那您觉得mst rmx d vip方面还需要op什么呢?这车有什么地方是需要op的

我觉得没什么好op了  看你心情了
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
你要想长时间玩漂移就一步到位MSTFXXVIP。或者和它同级别的车就行了。4000左右搞定。
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
帮顶
mmengkai 终极 Fans 发消息
一分钱一分货…要好车就得花钱
ghost9508 终极 Fans 发消息
D4不OP都已经是神车啦~~~作为D4后驱的第一批车主我很欣慰~~~
ghost9508 发表于 16-1-30 00:52
D4不OP都已经是神车啦~~~作为D4后驱的第一批车主我很欣慰~~~

可是d4让新手玩 不是不好入门么

ghost9508  非也非也~~~漂移本来就是一个需要适应的过程~~~没有什么车是新手拿起来就可以完美操作的~~~那样的东西绝不是模型~~~而是玩具~~~  详情 回复 发表于 16-2-1 20:13
京极 终极 Fans 发消息

哥们,全车好轴承和弯波头求个链接

buandfei 发表于 16-1-29 11:05
我是升级了弧形滑轨、卧式避震,心情了镀钛避震杆、大齿压盘、加大刹车碟和弯形转向球头,做了水晶封边,换 ...

buandfei 论坛元老 发消息
京极 发表于 16-1-30 08:59

波头好像没得卖了,轴承按尺寸某宝上买德国轴承就好了