公告:
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
本人入模的本意其实是喜欢漂移 但是因为漂移的难度大 手法细腻 所以一直迟迟没敢买漂移的车,最近被漂移毒了…真的想买了 ,真的怕以后回想起当初没敢玩漂移后悔,所以必须买 .!那么问题来了,现在各个价位的漂移都有,我想问问各位朋友 应该是一步到位买台mst(我看好了mst的rmx-d)但是呢我真的怕万一觉得漂移不适合我 再出二手…就会亏很多…毕竟漂移车走不了直线…后来看了樱花D4 我觉得先买个d4 然后继续op呢?但是总觉得d4的材质不如mst 那些车的材质好…所以想问问d4 op后性能如何 本心漂移新手 希望大神能给我经验
buandfei 论坛元老 发消息
经典。。。。。
其实我就多想说 如果没信心能玩下去 那我先买樱花D4 然后随着玩的时间慢慢op 最后到全op的樱花d4和半op的m
海边宝宝 论坛元老 发消息
买二手找我 。 我在出 。 其实只要自己喜欢管他的。
海边宝宝 发表于 16-1-29 09:35
买二手找我 。 我在出 。 其实只要自己喜欢管他的。

您出什么车
海边宝宝 论坛元老 发消息
不穿秋裤! 发表于 16-1-29 09:37
您出什么车

yokomo  D max
rmx-d战斗力很强
buandfei 发表于 16-1-29 09:42
rmx-d战斗力很强

所以您的意思是推荐买好点的车?
不穿秋裤! 发表于 16-1-29 09:43
所以您的意思是推荐买好点的车?

RMD-D已经很不错了,我的就是!

carboy006  推荐再上个后波箱皮带改齿轮,顺滑max。  详情 回复 发表于 16-2-12 01:36
buandfei 发表于 16-1-29 10:00
RMD-D已经很不错了,我的就是!

必须要op的地方是啥