公告:

樱花d4求助

查看: 3125|回复: 18| [复制链接]

马哥耶 终极 Fans 发消息
车刚来 感觉向前加速很没劲。向后加速特别快。这正常吗。还有那里有漂移的教程 有的话给个链接。电调60a 有感无刷
xpicq 长老 Fans 发消息
你正反油门倒转了。。。设置下电调和油门行程

教程去优酷搜下小睿漂移教学,有3个视频
海边宝宝 论坛元老 发消息
1楼正解。
兔蛋 金牌 Fans 发消息
控相位反了 如果控也是反的就是线接错了
xpicq 发表于 16-1-25 20:28
你正反油门倒转了。。。设置下电调和油门行程

教程去优酷搜下小睿漂移教学,有3个视频

有没有可能直接从遥控器设置。我这个车是店家组装的。我的控是乐迪rc3s
兔蛋 发表于 16-1-25 22:29
控相位反了 如果控也是反的就是线接错了

有没有可能直接从遥控器设置。我这个车是店家组装的。我的控是乐迪rc3s
开朗哥 元老 Fans 发消息
有,按住左边两个键进去菜单,中间的两个按键为上下调整,右边为确定左边为退出,选择舵机相位,将油门调整为另一边即可
开朗哥 发表于 16-1-26 00:35
有,按住左边两个键进去菜单,中间的两个按键为上下调整,右边为确定左边为退出,选择舵机相位,将油门调整 ...

啊。太感谢了。真心感谢。
马哥耶 发表于 16-1-26 07:47
啊。太感谢了。真心感谢。

还是不行啊。
马哥耶 发表于 16-1-26 07:51
还是不行啊。

向前进速只不过变到后面了。还是一样慢