公告:
返回列表 发新帖

樱花d4求助

查看: 3126|回复: 18| [复制链接]

疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
看下遥控器  油门的输出%比  调大一点
马哥耶 终极 Fans 发消息
疯狂的翼豹 发表于 16-1-26 08:16
看下遥控器  油门的输出%比  调大一点

在菜单的那一项 麻烦说详细点。谢谢
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
rc3s我没用过   百度说明书
xmfans 高级 Fans 发消息
你可能只调小了前进的EPOINT,后退的没调,仔细看看说明书吧
xmfans 发表于 16-1-26 09:12
你可能只调小了前进的EPOINT,后退的没调,仔细看看说明书吧

额。这个在那里调。控是rc3s。车是卖家帮我组装。
wtfidt2015 论坛元老 发消息
最近漂移很火呀
xpicq 长老 Fans 发消息
开朗哥 发表于 16-1-26 00:35
有,按住左边两个键进去菜单,中间的两个按键为上下调整,右边为确定左边为退出,选择舵机相位,将油门调整 ...

你这样是改变了控的正反,但是电调的还是没有改变
xpicq 长老 Fans 发消息
马哥耶 发表于 16-1-25 23:15
有没有可能直接从遥控器设置。我这个车是店家组装的。我的控是乐迪rc3s

电调反了在控里调是没有用的。

找卖你车的老板,问他要电调的设置方法,重新设置就可以了,控先设置回来
感谢各位。弄好了