公告:
小石子 高级 Fans 发消息
习惯就好,林子大了什么鸟都有的
naue 元老 Fans 发消息
漂不明白 发表于 16-1-20 15:03
主要刚才  若驹在世 大神 的评论 让我以为我又说错了什么话.....

naue 元老 Fans 发消息
小石子 发表于 16-1-20 15:38
习惯就好,林子大了什么鸟都有的

找到组织了
Killer123 高级 Fans 发消息
纯新手,帮顶
max4444 超级 Fans 发消息
有啥要问,问吧,我知道得都告诉你
若驹在世 论坛元老 发消息
naue 发表于 16-1-20 14:55
昂,就贼来气。啥都懂一样的

其实主要原因,还是大家彼此不熟。熟人之间,有些严词,理解为逗。但不熟之间,一点用词不当,感叹词不对,就成了喷。
其实我们新手也需要调整一下心态,相信回复自己的人都是善意的。就算是别人说几句不好听的又如何呢?谁让咱是新手呢?谁认咱问的问题太弱了呢?  你说是吧。

这论坛也真是,电脑发帖,回复,表情也不能打。你们能发表情吗?
zcsyb 论坛元老 发消息
息怒息怒~~~~
JinYHERO 元老 Fans 发消息
若驹在世 发表于 16-1-20 11:24
QQ告诉我。我拉你进来。

LANCERGT 超级元老 发消息
真正的高手 是不会像你说的那样的
a7866342 元老 Fans 发消息
新人同顶!