公告:
naue 元老 Fans 发消息
我是个新手,半路入漂移。我有很多问题等着高手能帮我解答。每天除了上班就想着怎么能把漂移玩好,怎么能把自己也变成一个老鸟,帮助新手解答一些我所了解的难题。所以我不知疲倦的在论坛里潜水。可是不是所有问题都能靠潜水解决的,不懂的地方我都在问,也有很多热心的朋友帮我出主意。我虔诚的向每一位给过我帮助和鼓励的人说着谢谢。可是有些所谓的“高手”,总是在说着一看你就是新手,这种问题也需要问,这种话。我想说你是高手我比不了,如果你愿意帮助我们这些新手我会十分感谢你,如果不愿意你也可以不说话。看着我们这些毫无营养的问题可以果断右上角。但是有些时候请闭上你的尊口不要说那些打击的话。我这个新人谢谢各位了。
HJHJ 元老 Fans 发消息
同是新人 帮顶
smile丶底线 论坛元老 发消息
喷子总会有,还是选择性阅读吧。
xpicq 长老 Fans 发消息
有啥要问,问吧,我知道得都告诉你
super森 论坛元老 发消息
手动无视一些回复就好了。林子大了什么鸟都有。
ab4100897 元老 Fans 发消息
壳不错  哪家的

ab4100897 元老 Fans 发消息
而且我基本不在论坛问  都加群  或者找组织
若驹在世 论坛元老 发消息
谁不是这样过来的? 见怪不怪了。
所以论坛只是用来看的,用来吸收的,要问,要交流,还是得找个好的技术群。闲聊,吹牛群也果断退。
ab4100897 发表于 16-1-20 11:09
而且我基本不在论坛问  都加群  或者找组织

我去看看给你说,忘记了
若驹在世 发表于 16-1-20 11:12
谁不是这样过来的? 见怪不怪了。
所以论坛只是用来看的,用来吸收的,要问,要交流,还是得找个好的技术群 ...

找不到,我们这玩漂移的太少了

若驹在世  QQ告诉我。我拉你进来。  详情 回复 发表于 16-1-20 11:24