公告:

新手入漂移求助

查看: 6290|回复: 40| [复制链接]

tecwin 超级 Fans 发消息
TZman 发表于 16-1-20 16:11
你不是突然对漂移感兴趣了,你只是觉得反胎横滑很炫。漂移是慢,因为我们的轮胎和抓地胎比起来几乎没有抓地 ...

玩漂移的人貌似都很热心啊。。。感谢下。我还是再琢磨下!
没有好的室内场地,有也没空去的话!野场地玩漂移,车会不会抗不住?
漂移胎都是一样的吗?有没有针对外场的胎?
后驱陀螺仪感度调到0的话!能不能跑直?
京商EX-2玩漂移合适吗?
tecwin 超级 Fans 发消息
若驹在世 发表于 16-1-20 09:07
字里行间,我感觉你并不适合玩漂移,至少你没认清漂移。
你所问的大多数问题并不是漂移所需要的,甚至是漂 ...

没有好的室内场地,有也没空去的话!野场地玩漂移,车会不会抗不住?
漂移胎都是一样的吗?有没有针对外场的胎?
后驱陀螺仪感度调到0的话!能不能跑直?
京商EX-2玩漂移合适吗?
千载殷商 金牌 Fans 发消息
tecwin 发表于 16-1-20 16:23
没有好的室内场地,有也没空去的话!野场地玩 ...

灰大肯定对车架有很大损坏,因为现在大多数车架都是开放式波箱(为了好看),关于胎皮,漂移胎各种硬度的胎皮,肯定能有一套适合水泥地的,但是你要做好玩一两次就换胎皮的准备,便宜的国产胎三四十一套,mst什么的上百一套
若驹在世 论坛元老 发消息
TZman 发表于 16-1-20 16:11
你不是突然对漂移感兴趣了,你只是觉得反胎横滑很炫。漂移是慢,因为我们的轮胎和抓地胎比起来几乎没有抓地 ...

不是啊。你们都误会了,我打的那个比方中的“你”是泛指,并不是具体指哪个人啊。更不是指楼主啊。我勒个去,全误解我了。
中国的文字啊。。。。
wangyibo 超级 Fans 发消息

兄弟解释的干净利落!针针见血!把我想回答的全回答了!真是堪称2016年完美回复啊,看得我泪牛满面…

兄弟你说的太好了,QQ多少呢?我看你是不是和我在同一个群?
wangyibo 发表于 16-1-20 17:24
兄弟你说的太好了,QQ多少呢?我看你是不是和我在同一个群?

你不是逗我玩的吧
若驹在世 发表于 16-1-20 17:38
你不是逗我玩的吧

………没有,我真觉得你说的好,看你和我在一个群里?
wangyibo 发表于 16-1-20 17:44
………没有,我真觉得你说的好,看你和我在一个群里?

我的其它贴子里都有留QQ的
janyhang 论坛元老 发消息
............你看过真车后驱漂移速度跟超跑直线那么快的么?