公告:
精彩视频
hkhmv 论坛元老 发消息
大胖墩 发表于 16-1-19 21:59
十分感谢,我先看看能不能收个xxl2的车架

坛子里有啊!二手电版有一台
hkhmv 论坛元老 发消息
刚入的xxl2e,说是8车,我看和大X有一拼了!太特莫大了,做工不错,亮点在车架avc,建议直接上电版,不后悔!
大胖墩 论坛元老 发消息
hkhmv 发表于 16-1-20 02:37
刚入的xxl2e,说是8车,我看和大X有一拼了!太特莫大了,做工不错,亮点在车架avc,建议直接上电版,不后悔 ...

没钞票啊,有我就直接上了,你说那台我看见了4500我也买不起,我收二手车架改电弄好也就3000出头而且成色很好
hkhmv 发表于 16-1-20 02:37
刚入的xxl2e,说是8车,我看和大X有一拼了!太特莫大了,做工不错,亮点在车架avc,建议直接上电版,不后悔 ...

麻烦问下这车长宽高分别是多少不加抬头轮,谢谢
dayeche 超级元老 发消息

我是一台大S一台禾宝STPRO
Sorry泡面 超级 Fans 发消息
车不在于快,而在于你怎么玩它,暴力没有任何车耐艹,我正好有个大E在出,成色9新吧,有意看看的你可以加我Q463774356再聊
lllr 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-1-19 22:55
二手一浪150加1515也就七百不到

二手的那套动力500就差不多了
左岸农民 长老 Fans 发消息
刚把大S升到了无刷 感觉不错
左岸农民 发表于 16-1-20 08:12
刚把大S升到了无刷 感觉不错

刚开始我也想升无刷,但是后期还会有费用于是放弃
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
63 看论坛说不错 抗艹