公告:
精彩视频
大胖墩 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-1-19 22:55
二手一浪150加1515也就七百不到

大S改无刷不能只改动力啊 还得改传动一车份cvd加中传小一千了吧
傲雪残月 发表于 16-1-19 23:39
xxl2很不错,原车架配置就很好了,很少要op了,避震很粗是5车的配置~avc系统跑起来很爽,90a的电调也不算肉 ...

没那么多钱买新电版的想入手个二手油版的车架改电,这车论坛玩的人真少但是玩过的都说不错,不知改电和纯电版的一不一样
胖贝兄 RC 新手 发消息
大贯贯 发表于 16-1-19 21:51
你要是喜欢速度,直接收个顶级竞速卡就行,跟大e差不多,而且都很结实

不好意思,请问竞速卡和电越 有什么区别吗?看起来都一样啊。
momo00213 终极 Fans 发消息
快车为啥不考虑短卡了。可以跑100
momo00213 发表于 16-1-19 23:47
快车为啥不考虑短卡了。可以跑100

就喜欢大脚的样子  哈哈
momo00213 终极 Fans 发消息
大胖墩 发表于 16-1-19 23:48
就喜欢大脚的样子  哈哈

短卡试试把,两个没啥都不后悔。要么买大x看看。
momo00213 发表于 16-1-19 23:50
短卡试试把,两个没啥都不后悔。要么买大x看看。

大x暂时不考虑等过一阵在考虑
大贯贯 论坛元老 发消息
大胖墩 发表于 16-1-19 23:42
大S改无刷不能只改动力啊 还得改传动一车份cvd加中传小一千了吧

对,早晚得坏,坏了再换呗
大贯贯 论坛元老 发消息
胖贝兄 发表于 16-1-19 23:46
不好意思,请问竞速卡和电越 有什么区别吗?看起来都一样啊。

越野和竞速卡是同车身结构,但是底盘长度不同,ab长度也不同,轮子大点宽点,耐操是肯定的。竞速卡就是加大的越野,大e说白了其实就是个大脚偏竞速卡
AA爱大脚 论坛元老 发消息
快速大脚。。emaxx不来一发?