公告:
精彩视频
大胖墩 论坛元老 发消息
新手刚入了一辆大S通过性确实非常好娱乐性很强但速度确实不是很快,总满足不了那颗躁动的心,本来想改成无刷但很多人说那就失去了这辆车的本意了,而且会很吃钱于是放弃,所以想入一辆速度稍快的车换着玩,因为银子有限所以只能选择二手,但不知道选哪个,选了几个希望大家给予意见,1.大E没啥可说的,但很多人说不抗造需要op烧钱 2.E63看帖子说性价比挺好也挺抗造,速度也可以,3.xxl2油改电,新版电的太贵银子不够,于是就想收个油的车架回来改电,很多人说这个车很好但玩的人却很少,我个人也比较中意这个因为大E跟大S太像了而E63也没那么感冒,希望各位大神给点意见新手接触的车太少了,谢谢
小坏坏 超级 Fans 发消息
禾宝mt吧  4000元以内最耐操的车,e63就是平板车,mt才是真正的大脚,侧板结构。禾宝的车都是坦克
小坏坏 发表于 16-1-19 21:45
禾宝mt吧  4000元以内最耐操的车,e63就是平板车,mt才是真正的大脚,侧板结构。禾宝的车都是坦克

我去看看 谢谢
大贯贯 论坛元老 发消息
我也犹豫了很久,感觉大脚要不是双侧板结构不舒服,大e的话还不如直接上个竞速卡得了,竞速卡结实多了,我'在大f和大c之间犹豫了很久,还有mt,首先我个人不太喜欢塑料的底盘,所以就没考虑e63,e63是挺好玩的我看了好多视频,但是觉得那颜色和造型,太像玩具了
你要是喜欢速度,直接收个顶级竞速卡就行,跟大e差不多,而且都很结实
大贯贯 发表于 16-1-19 21:49
我也犹豫了很久,感觉大脚要不是双侧板结构不舒服,大e的话还不如直接上个竞速卡得了,竞速卡结实多了,我' ...

不太懂什么是侧板结构,我其实挺喜欢xxl2改电的,电版的xxl2太贵也没有出二手的,就是论坛玩的太少,但是买的人都说不错,不知怎么样,谢谢你
大胖墩 发表于 16-1-19 21:53
不太懂什么是侧板结构,我其实挺喜欢xxl2改电的,电版的xxl2太贵也没有出二手的,就是论坛玩的太少,但是 ...

侧板就是两块金属板平行竖着构成车身,你看下大c就知道了,xxl我朋友有,他所有车都出了就剩下一个xxl,据说挺不错,但是螺丝是英制的,得弄套工具

大贯贯 发表于 16-1-19 21:55
侧板就是两块金属板平行竖着构成车身,你看下大c就知道了,xxl我朋友有,他所有车都出了就剩下一个xxl,据 ...

十分感谢,我先看看能不能收个xxl2的车架
yuwanjin 终极 Fans 发消息
雷虎也可以啊?
烟花柳巷红尘客 元老 Fans 发消息
我也是刚入了个大s,速度还可以啊,比我想象中的快的多,你不会用的原车带的电池吧