公告:
精彩视频
大胖墩 论坛元老 发消息
烟花柳巷红尘客 发表于 16-1-19 22:36
我也是刚入了个大s,速度还可以啊,比我想象中的快的多,你不会用的原车带的电池吧

不是 用的2s锂电,速度没说慢的要命,但是毕竟不是快车,还是无法满足我那躁动的心哈哈
yuwanjin 发表于 16-1-19 22:27
雷虎也可以啊?

我看看 谢谢
烟花柳巷红尘客 元老 Fans 发消息
大胖墩 发表于 16-1-19 22:39
不是 用的2s锂电,速度没说慢的要命,但是毕竟不是快车,还是无法满足我那躁动的心哈哈

我朋友那也有个大s,也是收的二手的,我的低速和他的高速一样,感觉比他高速还要快!估计是电机磨损时间长了速度就慢下来了
烟花柳巷红尘客 发表于 16-1-19 22:44
我朋友那也有个大s,也是收的二手的,我的低速和他的高速一样,感觉比他高速还要快!估计是电机磨损时间长 ...

刚开始我想改无刷,结果一算还不如添点钱买个高速的大脚
大贯贯 论坛元老 发消息
大胖墩 发表于 16-1-19 22:48
刚开始我想改无刷,结果一算还不如添点钱买个高速的大脚

二手一浪150加1515也就七百不到
阿拉蕾 高级 Fans 发消息
大雪人,大雪人,挺快的。
阿拉蕾 发表于 16-1-19 23:10
大雪人,大雪人,挺快的。

刚开始也想入雪人野跑挺好,但是二手没合适的 谁让咱没米呢 xxl2能便宜点,等有钱一定把雪人收了
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
雷虎和食鸟蛛
a806826866 终极 Fans 发消息
速度快就雷虎G2吧,我就是的,唯一不想卖的车
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
xxl2很不错,原车架配置就很好了,很少要op了,避震很粗是5车的配置~avc系统跑起来很爽,90a的电调也不算肉,4s跑50-60km没问题,6s注意点跑会更快~刚入手在爽了,现在貌似电版都没现货要国外运进来