公告:
smile丶底线 论坛元老 发消息
呃,我揭秘了吧。灯组上通个小锂电供电(手机电池类似),然后 上个接收机,粘在车壳上。这种方案只能用在gt3这类遥控器上,一个遥控器,n个事先对好频的接收机,都打开,就能一个遥控控制多个接收机。但中高端控就不能了。貌似是因为中高端控与接收机传输方式不一样。比如mt4,你用一个接收机与它对频后,它就记住了此接收机的id,再对频另外一个,它再记住另外一个的id,同时开机时,只能连一个id的接收机工作。接下来交给楼主了!
板筋不板 论坛元老 发消息
不知道为什么,卸下车壳的一瞬间,感觉车壳比车架值钱。
fldslh 论坛元老 发消息
我比较好奇是哪个灯组。。。
暴走X男 金牌 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 16-1-11 00:18
呃,我揭秘了吧。灯组上通个小锂电供电(手机电池类似),然后 上个接收机,粘在车壳上。这种方案只能用在g ...

我是使用此灯组的用户,确实不是你说的那样

玮玮玮  便宜遥控,能便宜买到第二个接收器的的确是用这种方法改装比较节省,不过进口高端遥控就要用另外的方法  发表于 16-1-16 12:27
gary420324017 长老 Fans 发消息
没有线真的感觉很爽
seringfinne 元老 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 16-1-11 00:18
呃,我揭秘了吧。灯组上通个小锂电供电(手机电池类似),然后 上个接收机,粘在车壳上。这种方案只能用在g ...

可能是牵扯到双向回传的原因  mt4只能绑定一个

玮玮玮  应该是这个原因,具体我也没深入研究  发表于 16-1-16 12:27
yiniyn 高级 Fans 发消息

smile丶底线 论坛元老 发消息

那你揭秘呗[偷笑]

暴走X男 发表于 16-1-11 06:55
我是使用此灯组的用户,确实不是你说的那样

那你揭秘呗
暴走X男 金牌 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 16-1-11 10:40
那你揭秘呗

我能懂就自己做了
京极 终极 Fans 发消息
哥们卖吗>?

玮玮玮  卖,我是来造福模友的O(∩_∩)O~  发表于 16-1-16 12:28