公告:
玮玮玮 终极 Fans 发消息
fldslh 发表于 16-1-11 06:04
我比较好奇是哪个灯组。。。

玮玮家自己制作的灯组 (*^__^*) 嘻嘻……
zsj867776555 发表于 16-1-11 20:15
我是这么认为的一控双收是必须的,富斯3c应该可以,从灯组ch2插到一个双接头的y线,之后一头插锂电控的锂电 ...

图片已经公布,你看看图片吧,同时指正一下,1、双接收不是必须的;2、我的图片没有用y线。等以后公布土豪版本你就会明白
小明锅 论坛元老 发消息
我的是后驱漂移,可能因为方向舵机要通过陀螺仪,连联动车灯,电机一弹一弹的,好像有干扰,一直未解决,现在联动车灯只能直接插第三通道当常亮灯用。所以楼主这个貌似不错,请楼主早日公布土豪方案,以解决燃眉之急。

玮玮玮  有陀螺仪也没有关系啊,我的联动灯组有陀螺仪一样可以正常使用,不知道你用的是什么灯组  发表于 16-1-16 20:19
smile丶底线 论坛元老 发消息
玮玮玮 发表于 16-1-16 12:24
不错,不错,屌丝版本的原理你已经知道了。

那你就准备好弄个糕负衰的来吧
博学多才 金牌 Fans 发消息
真心学学 65330006QQ

博学多才  2s 电池链接 接收机 灯在链接接收机 灯会烧掉 !?  详情 回复 发表于 16-3-26 08:27
smile丶底线 论坛元老 发消息
期待你的新版本。单接收机在车架上,不用线材嫁接,就能联动车壳上灯组(难道接收机串出个蓝牙模块?)。十分有潜力及商业价值。
京极 终极 Fans 发消息
我操!我是你的老顾客啊!我要买!!!!
博学多才 发表于 16-1-16 21:18
真心学学 65330006QQ

你想学哪样东西呢?
小明锅 发表于 16-1-16 14:22
我的是后驱漂移,可能因为方向舵机要通过陀螺仪,连联动车灯,电机一弹一弹的,好像有干扰,一直未解决,现 ...

你反过来接线试试,应该不会干扰,接收出来先接灯,再到陀螺仪
京极 发表于 16-1-20 03:04
我操!我是你的老顾客啊!我要买!!!!

好的好的,做好之后通知你,优惠给老顾客