公告:
copydog 高级 Fans 发消息
太监了??
几许烈酒满空杯 超级元老 发消息
zsj867776555 发表于 16-1-11 20:15
我是这么认为的一控双收是必须的,富斯3c应该可以,从灯组ch2插到一个双接头的y线,之后一头插锂电控的锂电 ...

本来要@你一下来着 没想到你已经看了。。。
liangjunfa 终极 Fans 发消息
都已经53楼了,楼主你看着办吧。
icefire703 元老 Fans 发消息
楼主看着办吧
wyf973160704 长老 Fans 发消息
楼主,快出来
跑嘶马 元老 Fans 发消息
田宫有个这样的东西
rxmkx 长老 Fans 发消息
突然想起拖头有种蓝牙无线联动灯组,莫非楼主用的就是那个套件?
玮玮玮 终极 Fans 发消息
hj8523220 发表于 16-1-10 18:11
直接出个教程呗

不用教程了,图片已经放出,看图就懂了
寂寞的豆子 发表于 16-1-10 18:58
来来来,哪位学霸大神讲解下!学渣表示看不懂。

11楼已经有部分答案,你可以看看
smile丶底线 发表于 16-1-11 00:18
呃,我揭秘了吧。灯组上通个小锂电供电(手机电池类似),然后 上个接收机,粘在车壳上。这种方案只能用在g ...

不错,不错,屌丝版本的原理你已经知道了。