公告:
精彩视频
大个大 元老 Fans 发消息
hiker168 发表于 16-1-15 15:05
求推荐一款最耐操的竞速卡

TEKNO ET48.3!最省心的车!我也是从大脚玩过来的!大脚所谓的耐操和竞速卡比起来简直不值一提!如果不是大脚死忠的话,竞速卡是合适的选择,对野跑来说!
hiker168 超级 Fans 发消息
大个大 发表于 16-1-15 15:48
TEKNO ET48.3!最省心的车!我也是从大脚玩过来的!大脚所谓的耐操和竞速卡比起来简直不值一提!如果不是 ...

收到,谢谢!长知识啊长知识,有老鸟的指引,新手会少走很多弯路。你推荐的TEKNO在我心中已经是短卡极品同AE一样。这两个牌子,基本上提到的人,都赞不绝口,买他们没错的。
大个大 发表于 16-1-15 15:48
TEKNO ET48.3!最省心的车!我也是从大脚玩过来的!大脚所谓的耐操和竞速卡比起来简直不值一提!如果不是 ...

刚才看了下TEKNO ET48.3,不好看啊。可以换大脚论胎,大脚车壳吗?我喜欢大脚那种气质
hiker168 发表于 16-1-15 16:02
收到,谢谢!长知识啊长知识,有老鸟的指引,新手会少走很多弯路。你推荐的TEKNO在我心中已经是短卡极品同 ...

哎,都是泪啊!以前玩大脚,虽然车很帅,可是真的伤不起,玩一次修一次都是轻的,最蛋疼的是只有一台车的话,就别指望能爽玩!运气不好,玩十分钟就只有给别人当摄影师去了!不过可能和我们玩车的场地有关,摩托车的越野场,全是大坡
你这场地还不爽啊,我8SC可以乱飞一通。
问题是大哥,我喜欢大脚的气质,你推荐的48.3看起来跟短卡差不多啊。我已经有8SC了。
hiker168 发表于 16-1-15 16:07
刚才看了下TEKNO ET48.3,不好看啊。可以换大脚论胎,大脚车壳吗?我喜欢大脚那种气质

可以换大脚胎!大脚壳怕是不行!大脚的外形的确很有气势,很漂亮!看你怎么选择了!竞速卡其实车壳喷好了也很漂亮!盗用一下我朋友的新车图!
头像被屏蔽
lllr 论坛元老 发消息
闲鱼有人出大f全套2160 自己再op点 一共4000左右 够艹了
lllr 发表于 16-1-15 20:10
闲鱼有人出大f全套2160 自己再op点 一共4000左右 够艹了

我倾向于大C,全新也是不到5000。