公告:
精彩视频
潜水求学 高级 Fans 发消息
大S妥妥的,能爬能跑能下水,价格也不贵
头像被屏蔽
弄个车玩玩 终极 Fans 发消息
求那条河的位置
zy286687 论坛元老 发消息
耐操不一定耐撞,耐撞的绝对不是车。耐操不一定要用撞来评判。比如你去4s店买车,询问“这是欧洲车吧,铁皮倒是比日韩车厚实,应该很耐撞吧”,估计销售员会吐血。
金马伦 元老 Fans 发消息
UUA800 发表于 16-1-6 18:48
大C没有你想的那么的耐操,电池也贼费!
还是E6的吧!重量在那放着呢,轻!不容易坏!但别撞!矛盾的事情 ...

大C没有E6耐操?我玩大C快两个月了,1518+200A+6S,一星期玩3到5次,目前就轮子碎了一个,个人感觉大C还是很耐操的
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
大C 、E63都可以 看看楼主喜欢哪个样子的了 论坛里有很多E63的视频 你可以去看看
头像被屏蔽
MZ520 长老 Fans 发消息
建议你TM E63 或者雷虎凯撒
lj19900302 终极 Fans 发消息
暴力来说的话 我认为没有车比大C暴力了吧  我哥们有两台了 全上的1517  反正玩车的时候我是离它那车远远的  质量也还可以吧  E63这车 便宜是便宜  买的人多是因为之前发帖子送礼品  我个人不太喜欢TM这种营销方式 车应该是不错的 全车防水 可是看着外观怎么看怎么像几百块钱的玩具车 好好考虑喽
hiker168 超级 Fans 发消息
亲们,大C到底是什么啊,牌子,型号麻烦说下