公告:
精彩视频
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
要想跑的快,暴力一些,大S根本不行。很多人自己有啥车就认为啥车最好,这个你得看需求。S太慢。
hn3211 终极 Fans 发消息
想买哪买吧没有不坏的车 车是不是你的取决于 有没有哪款车你认为买了是占了便宜的二手或这辆车跟你手上钱恰好耦合的新车
hn3211 终极 Fans 发消息
买车这事我真他妈信仨字 缘分啊
hiker168 超级 Fans 发消息
zy286687 发表于 16-1-7 08:52
耐操不一定耐撞,耐撞的绝对不是车。耐操不一定要用撞来评判。比如你去4s店买车,询问“这是欧洲车吧,铁皮 ...

哥们,我说的耐操,主要意思就是耐各种撞,各种摔。我新手玩8SC,撞到我自己都于心不忍。全速撞停,撞飞砖头,碰撞后各种翻滚。我也知道车不是拿来撞的,但是新手技术问题,避免不了的。老手,虽然技术好,但速度也快,我看魔友跑圈的视频,撞车也是经常的事。所以,我选车,首选耐操的。我玩车,就图个操。一撞就掉东西,出故障,或者零件战损,我真没心情伺候。如果要我像对待真车一样小心驾驶,我情愿不玩模型了。
左岸118 元老 Fans 发消息
坦克的大脚还真难说,几乎没有。大S根本不能用坦克来形容,这么慢的速度哪个车 不是坦克?我不是说大S的不好,只是实事求是我自己也有大S。 大F齿轮各种坏,狗骨这些,轮毂啊一大堆。就车架可能稍微结实一点,其他真不耐操不省心。大E都有名的玻璃车了,温柔的玩还是很帅吧大E。E63大多也是道听途说的,据说 论坛发帖好评有礼品。 好吧 我也很纠结,大脚的坦克车还真难说。可能大脚本身就很损耗模型车。
足包亻立 元老 Fans 发消息

[偷笑][偷笑][偷笑]

wjlxxwyc 发表于 16-1-6 11:44
E6 2玩的最爽的

金马伦 元老 Fans 发消息
hiker168 发表于 16-1-7 14:08
亲们,大C到底是什么啊,牌子,型号麻烦说下

大C全称CEN GST E,在论坛搜一下帖子可以了解这车的情况。
双眸 超级 Fans 发消息
禾宝  mt应该挺抗造。
好宝贝童车批发 长老 Fans 发消息
同是8sc 也在想入哪款大脚。目前想mt同是禾宝质量应该不错
Metal 终极 Fans 发消息
CEN GST E   想要耐操?这个绝对适合你 不用op  大脚最弱的地方就是传动 没有哪款大脚的传动能和大c媲美 而且是8车中最大的车 缺点是耗电,因为很重,姿态一般般。只耐操的话。其他车不用考虑。